Calorie ragù
Ragù: 98 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 98 calorie o chilocalorie (o 410 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salse e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 203 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Ragù: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti ragù
Nutrienti | Ragù: tenore per 100 g | Salse e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 4,5 g | 2,1 g |
Glucidi | 6,8 g | 6,5 g |
- di cui zuccheri | 3,8 g | 3,5 g |
- di cui amido | 1,7 g | 2,0 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 2 g |
Lipidi | 5,5 g | 18,6 g |
- di cui colesterolo | 16,8 mg | 18,8 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | 3,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,2 g | 7,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,3 g | 5,7 g |
Acqua | 80 g | 69 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
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Ragù: apporto di vitamine
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Ragù: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Ragù: contenuto per 100 g | Salse e condimenti : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 2 % | 16,0 µg | 19,8 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 415,0 µg | 224,2 µg |
Vitamina C | 9 % | 7,6 mg | 5,1 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 10 % | < 0.5 µg | 0,4 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 14 % | 1,6 mg | 4,3 mg |
Vitamina K1 | 13,5 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 16 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 9 % | 1,4 mg | 0,5 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 4 % | < 0.22 mg | 0,2 mg |
Vitamina B6 | 12 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 12 % | 24,0 µg | 16,7 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 12 % | 0,3 µg | 0,1 µg |
Ragù: apporto di minerali
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Ragù : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Ragù: contenuto per 100 g | Salse e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 3 % | 22,9 mg | 41,9 mg |
Fosforo | 6 % | 40,0 mg | 38,1 mg |
Magnesio | 7 % | 26,3 mg | 19,9 mg |
Potassio | 20 % | 400,0 mg | 151,7 mg |
Sodio (sale) | 74 % | 594,0 mg | 840,1 mg |
Ferro | 7 % | 0,9 mg | 0,9 mg |
Rame | 10 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Zinco | 8 % | 0,8 mg | 0,4 mg |
Manganese | 6 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Selenio | 18 % | < 10 µg | 3,8 µg |
Iodio | 5 % | 8,0 µg | 13,5 µg |
Ragù : additivi alimentari
Additivi alimentari | Ragù: contenuto per 100 g | Salse e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,6 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)