Calorie ragù

Ragù: 98 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 98 calorie o chilocalorie (o 410 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salse e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 203 chilocalorie.

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Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Ragù: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti ragù

Nutrienti Ragù: tenore per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Proteine 4,5 g 2,1 g
Glucidi 6,8 g 6,5 g
- di cui zuccheri 3,8 g 3,5 g
- di cui amido 1,7 g 2,0 g
- di cui fibre alimentari 2 g 2 g
Lipidi 5,5 g 18,6 g
- di cui colesterolo 16,8 mg 18,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,9 g 3,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,2 g 7,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,3 g 5,7 g
Acqua 80 g 69 g
Alcol 0 g 0 g
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Ragù: apporto di vitamine


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Ragù: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ragù: contenuto per 100 g Salse e condimenti : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 2 % 16,0 µg 19,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 415,0 µg 224,2 µg
Vitamina C 9 % 7,6 mg 5,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % < 0.5 µg 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 14 % 1,6 mg 4,3 mg
Vitamina K1 13,5 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 16 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 9 % 1,4 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 4 % < 0.22 mg 0,2 mg
Vitamina B6 12 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 12 % 24,0 µg 16,7 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 12 % 0,3 µg 0,1 µg

Ragù: apporto di minerali


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Ragù : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ragù: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Calcio 3 % 22,9 mg 41,9 mg
Fosforo 6 % 40,0 mg 38,1 mg
Magnesio 7 % 26,3 mg 19,9 mg
Potassio 20 % 400,0 mg 151,7 mg
Sodio (sale) 74 % 594,0 mg 840,1 mg
Ferro 7 % 0,9 mg 0,9 mg
Rame 10 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinco 8 % 0,8 mg 0,4 mg
Manganese 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Selenio 18 % < 10 µg 3,8 µg
Iodio 5 % 8,0 µg 13,5 µg

Ragù : additivi alimentari

Additivi alimentari Ragù: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,6 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)