Calorie raclette

Raclette: 367 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 367 calorie o chilocalorie (o 1 520 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi stagionati a pasta pressata apportano un valore energetico equivalente a 350 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Raclette: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti raclette

Nutrienti Raclette: tenore per 100 g Formaggi stagionati a pasta pressata: media degli alimenti
Proteine 25,0 g 25,2 g
Glucidi 0,7 g 0,8 g
- di cui zuccheri 0,2 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 29,6 g 27,6 g
- di cui colesterolo 99,6 mg 93,4 mg
- di cui acidi grassi saturi 20,2 g 17,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 6,2 g 7,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,9 g 0,8 g
Acqua 41 g 42 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Raclette: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Raclette: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Raclette: contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta pressata : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 23 % 183,0 µg 201,6 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 90,5 µg
Vitamina C 0,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 4 % 0,5 mg 0,5 mg
Vitamina K1 1,8 µg
Vitamina K2 47,5 µg
Vitamina B1 (tiamina) 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,4 mg
Vitamina B3 (niacina) 0,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,3 mg
Vitamina B6 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 26 % 51,0 µg 38,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 1,2 µg

Raclette: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Raclette : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Raclette: contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta pressata: media degli alimenti
Calcio 83 % 661,0 mg 702,6 mg
Fosforo 66 % 460,0 mg 468,0 mg
Magnesio 7 % 24,5 mg 29,3 mg
Potassio 4 % 75,9 mg 90,7 mg
Sodio (sale) 80 % 643,0 mg 704,3 mg
Ferro 0,3 mg
Rame 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 30 % 3,0 mg 3,6 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 0,0 mg
Selenio 15 % 8,0 µg 8,4 µg
Iodio 13 % 20,0 µg 30,3 µg

Raclette : additivi alimentari

Additivi alimentari Raclette: contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta pressata: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,1 g 0,1 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)