Salute > Calorie > Frutta > Rabarbaro dolce, cotto

Calorie rabarbaro dolce, cotto

Rabarbaro dolce, cotto: 131 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 131 calorie o chilocalorie (o 554 chilojoule). In media, i prodotti della categoria frutta apportano un valore energetico equivalente a 86 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Rabarbaro dolce, cotto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti rabarbaro dolce, cotto

Nutrienti Rabarbaro dolce, cotto: tenore per 100 g Frutta: media degli alimenti
Proteine 0,9 g 1,0 g
Glucidi 29,1 g 16,9 g
- di cui zuccheri 28,7 g 14,6 g
- di cui amido 0,3 g
- di cui fibre alimentari 2 g 3 g
Lipidi 0,1 g 0,5 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 0,1 g
Acqua 65 g 77 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Rabarbaro dolce, cotto: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Rabarbaro dolce, cotto: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Rabarbaro dolce, cotto: contenuto per 100 g Frutta : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 44,0 µg 203,2 µg
Vitamina C 6 % 4,7 mg 25,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,6 mg
Vitamina K1 28 % 21,1 µg 7,3 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,2 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 1 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B6 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 3 % 5,0 µg 19,4 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Rabarbaro dolce, cotto: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Rabarbaro dolce, cotto : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Rabarbaro dolce, cotto: contenuto per 100 g Frutta: media degli alimenti
Calcio 4 % 33,0 mg 25,3 mg
Fosforo 3 % 18,0 mg 25,6 mg
Magnesio 2 % 6,0 mg 16,0 mg
Potassio 11 % 210,0 mg 244,7 mg
Sodio (sale) 0 % 1,0 mg 6,9 mg
Ferro 1 % 0,1 mg 0,6 mg
Rame 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 0,2 mg
Manganese 4 % 0,1 mg 0,3 mg
Selenio 2,0 µg
Iodio 0 % 0,3 µg 1,3 µg

Rabarbaro dolce, cotto : additivi alimentari

Additivi alimentari Rabarbaro dolce, cotto: contenuto per 100 g Frutta: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,9 g 1,5 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)