Calorie quaglia al forno
Sintesi
Quaglia al forno: 198 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 198 calorie o chilocalorie (o 830 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pollame apportano un valore energetico equivalente a 197 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Quaglia al forno: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti quaglia al forno
Nutrienti | Quaglia al forno: tenore per 100 g | Pollame: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 25,1 g | 26,7 g |
Glucidi | tracce | 0,1 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,1 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,1 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 10,9 g | 9,7 g |
- di cui colesterolo | 86,0 mg | 92,5 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 2,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,5 g | 3,7 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 3,2 g | 1,8 g |
Acqua | 60 g | 61 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Quaglia al forno: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Quaglia al forno: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Quaglia al forno: contenuto per 100 g | Pollame : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 9 % | 70,0 µg | 22,3 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 5,4 µg |
Vitamina C | 3 % | 2,3 mg | 1,4 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 4 % | 0,2 µg | 0,3 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 0,3 mg | ||
Vitamina K1 | 6 % | 4,2 µg | 3,2 µg |
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 20 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 21 % | 0,3 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 50 % | 7,9 mg | 7,9 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 1,1 mg | ||
Vitamina B6 | 44 % | 0,6 mg | 0,5 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 3 % | 6,0 µg | 11,1 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 14 % | 0,4 µg | 0,9 µg |
Quaglia al forno: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Quaglia al forno : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Quaglia al forno: contenuto per 100 g | Pollame: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 15,0 mg | 14,1 mg |
Fosforo | 40 % | 279,0 mg | 233,2 mg |
Magnesio | 6 % | 22,0 mg | 29,5 mg |
Potassio | 11 % | 216,0 mg | 310,4 mg |
Sodio (sale) | 7 % | 52,0 mg | 189,9 mg |
Ferro | 32 % | 4,4 mg | 2,1 mg |
Rame | 59 % | 0,6 mg | 0,3 mg |
Zinco | 31 % | 3,1 mg | 1,9 mg |
Manganese | 0,1 mg | ||
Selenio | 17,2 µg | ||
Iodio | 2 % | 3,0 µg | 9,1 µg |
Quaglia al forno : additivi alimentari
Additivi alimentari | Quaglia al forno: contenuto per 100 g | Pollame: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)