Salute > Calorie > Patate e patatine fritte > Puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata

Calorie puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata

Puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata: 77 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 77 calorie o chilocalorie (o 326 chilojoule). In media, i prodotti della categoria patate e patatine fritte apportano un valore energetico equivalente a 177 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata

Nutrienti Puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata: tenore per 100 g Patate e patatine fritte: media degli alimenti
Proteine 2,4 g 3,4 g
Glucidi 14,6 g 26,0 g
- di cui zuccheri 1,3 g 1,7 g
- di cui amido 11,5 g 22,8 g
- di cui fibre alimentari 2 g 3 g
Lipidi 0,5 g 6,0 g
- di cui colesterolo 1,5 mg 1,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,3 g 1,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,2 g 2,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 1,3 g
Acqua 80 g 60 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata: contenuto per 100 g Patate e patatine fritte : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 1 % 6,0 µg 5,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 3,0 µg 810,6 µg
Vitamina C 16 % 13,1 mg 14,9 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % tracce 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0 % 0,1 mg 1,4 mg
Vitamina K1 5,7 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 8 % 1,2 mg 2,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 5 % 0,3 mg 0,6 mg
Vitamina B6 12 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 2 % 4,0 µg 25,2 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 4 % 0,1 µg 0,0 µg

Puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata: contenuto per 100 g Patate e patatine fritte: media degli alimenti
Calcio 4 % 29,4 mg 26,1 mg
Fosforo 8 % 59,1 mg 83,0 mg
Magnesio 4 % 14,5 mg 29,8 mg
Potassio 13 % 260,0 mg 544,1 mg
Sodio (sale) 15 % 120,0 mg 178,2 mg
Ferro 3 % 0,4 mg 0,8 mg
Rame 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 0,5 mg
Manganese 5 % 0,1 mg 0,2 mg
Selenio 2 % 1,0 µg 2,3 µg
Iodio 3 % 5,2 µg 11,8 µg

Puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata : additivi alimentari

Additivi alimentari Puré di fiocchi di patate ricostituito con latte parzialmente scremato e acqua non salata: contenuto per 100 g Patate e patatine fritte: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)