Salute > Calorie > Patate e patatine fritte > Puré di fiocchi di patate disidratate con latte

Calorie puré di fiocchi di patate disidratate con latte

Puré di fiocchi di patate disidratate con latte: 350 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 350 calorie o chilocalorie (o 1 480 chilojoule). In media, i prodotti della categoria patate e patatine fritte apportano un valore energetico equivalente a 177 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Marchi relativi:

Questo alimento puèo corrispondere alle seguenti marche: Pfanni, Knorr.

Puré di fiocchi di patate disidratate con latte: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti puré di fiocchi di patate disidratate con latte

Nutrienti Puré di fiocchi di patate disidratate con latte: tenore per 100 g Patate e patatine fritte: media degli alimenti
Proteine 10,9 g 3,4 g
Glucidi 65,8 g 26,0 g
- di cui zuccheri 3,2 g 1,7 g
- di cui amido 62,6 g 22,8 g
- di cui fibre alimentari 8 g 3 g
Lipidi 3,0 g 6,0 g
- di cui colesterolo 2,0 mg 1,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,8 g 1,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,1 g 2,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 1,3 g
Acqua 8 g 60 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Puré di fiocchi di patate disidratate con latte: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Puré di fiocchi di patate disidratate con latte: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Puré di fiocchi di patate disidratate con latte: contenuto per 100 g Patate e patatine fritte : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 1 % 8,5 µg 5,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 10,0 µg 810,6 µg
Vitamina C 28 % 22,3 mg 14,9 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 8 % 1,0 mg 1,4 mg
Vitamina K1 12 % 8,7 µg 5,7 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 17 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 17 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 40 % 6,4 mg 2,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 22 % 1,3 mg 0,6 mg
Vitamina B6 74 % 1,0 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 15 % 30,0 µg 25,2 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Puré di fiocchi di patate disidratate con latte: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Puré di fiocchi di patate disidratate con latte : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Puré di fiocchi di patate disidratate con latte: contenuto per 100 g Patate e patatine fritte: media degli alimenti
Calcio 9 % 73,0 mg 26,1 mg
Fosforo 25 % 177,0 mg 83,0 mg
Magnesio 21 % 79,4 mg 29,8 mg
Potassio 83 % 1 650,0 mg 544,1 mg
Sodio (sale) 19 % 155,0 mg 178,2 mg
Ferro 15 % 2,0 mg 0,8 mg
Rame 40 % 0,4 mg 0,1 mg
Zinco 11 % 1,1 mg 0,5 mg
Manganese 16 % 0,3 mg 0,2 mg
Selenio 3 % 1,6 µg 2,3 µg
Iodio 1 % 2,1 µg 11,8 µg

Puré di fiocchi di patate disidratate con latte : additivi alimentari

Additivi alimentari Puré di fiocchi di patate disidratate con latte: contenuto per 100 g Patate e patatine fritte: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)