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Calorie polpette di verdura fatte in casa

Polpette di verdura fatte in casa: 161 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 161 calorie o chilocalorie (o 672 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti pronti base di verdure apportano un valore energetico equivalente a 107 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Polpette di verdura fatte in casa: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti polpette di verdura fatte in casa

Nutrienti Polpette di verdura fatte in casa: tenore per 100 g Piatti pronti base di verdure: media degli alimenti
Proteine 4,2 g 4,7 g
Glucidi 12,9 g 6,2 g
- di cui zuccheri 2,2 g 2,3 g
- di cui amido 9,9 g 4,8 g
- di cui fibre alimentari 2 g 2 g
Lipidi 9,9 g 6,5 g
- di cui colesterolo 34,0 mg 12,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,2 g 1,5 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,1 g 2,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,4 g
Acqua 70 g 79 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Polpette di verdura fatte in casa: apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Polpette di verdura fatte in casa: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Polpette di verdura fatte in casa: contenuto per 100 g Piatti pronti base di verdure : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 3 % 20,1 µg 16,9 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 197,0 µg 331,5 µg
Vitamina C 17 % 13,2 mg 12,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 3 % 0,2 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 24 % 2,9 mg 1,2 mg
Vitamina K1 25,1 µg
Vitamina K2 4,8 µg
Vitamina B1 (tiamina) 5 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 10 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 3 % 0,4 mg 1,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 6 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B6 8 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B9 (acido folico) 22 % 43,0 µg 62,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 6 % 0,1 µg 0,1 µg

Polpette di verdura fatte in casa: apporto di minerali


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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Polpette di verdura fatte in casa : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Polpette di verdura fatte in casa: contenuto per 100 g Piatti pronti base di verdure: media degli alimenti
Calcio 7 % 52,4 mg 50,2 mg
Fosforo 10 % 68,1 mg 131,3 mg
Magnesio 5 % 17,7 mg 18,1 mg
Potassio 10 % 209,0 mg 233,9 mg
Sodio (sale) 28 % 224,0 mg 361,7 mg
Ferro 5 % 0,7 mg 0,8 mg
Rame 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 0,6 mg
Manganese 9 % 0,2 mg 0,2 mg
Selenio 5 % 2,6 µg 5,0 µg
Iodio 4 % 6,6 µg 5,6 µg

Polpette di verdura fatte in casa : additivi alimentari

Additivi alimentari Polpette di verdura fatte in casa: contenuto per 100 g Piatti pronti base di verdure: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)