Calorie polpette di verdura fatte in casa
Sintesi
Polpette di verdura fatte in casa: 161 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 161 calorie o chilocalorie (o 672 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti pronti base di verdure apportano un valore energetico equivalente a 107 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Polpette di verdura fatte in casa: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti polpette di verdura fatte in casa
Nutrienti | Polpette di verdura fatte in casa: tenore per 100 g | Piatti pronti base di verdure: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 4,2 g | 4,7 g |
Glucidi | 12,9 g | 6,2 g |
- di cui zuccheri | 2,2 g | 2,3 g |
- di cui amido | 9,9 g | 4,8 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 2 g |
Lipidi | 9,9 g | 6,5 g |
- di cui colesterolo | 34,0 mg | 12,8 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 1,5 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,1 g | 2,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,2 g | 0,4 g |
Acqua | 70 g | 79 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Polpette di verdura fatte in casa: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Polpette di verdura fatte in casa: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Polpette di verdura fatte in casa: contenuto per 100 g | Piatti pronti base di verdure : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 3 % | 20,1 µg | 16,9 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 197,0 µg | 331,5 µg |
Vitamina C | 17 % | 13,2 mg | 12,3 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 3 % | 0,2 µg | 0,1 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 24 % | 2,9 mg | 1,2 mg |
Vitamina K1 | 25,1 µg | ||
Vitamina K2 | 4,8 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 5 % | 0,1 mg | 0,4 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 10 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 3 % | 0,4 mg | 1,2 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 6 % | 0,4 mg | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 8 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 22 % | 43,0 µg | 62,6 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 6 % | 0,1 µg | 0,1 µg |
Polpette di verdura fatte in casa: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Polpette di verdura fatte in casa : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Polpette di verdura fatte in casa: contenuto per 100 g | Piatti pronti base di verdure: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 7 % | 52,4 mg | 50,2 mg |
Fosforo | 10 % | 68,1 mg | 131,3 mg |
Magnesio | 5 % | 17,7 mg | 18,1 mg |
Potassio | 10 % | 209,0 mg | 233,9 mg |
Sodio (sale) | 28 % | 224,0 mg | 361,7 mg |
Ferro | 5 % | 0,7 mg | 0,8 mg |
Rame | 8 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 4 % | 0,4 mg | 0,6 mg |
Manganese | 9 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Selenio | 5 % | 2,6 µg | 5,0 µg |
Iodio | 4 % | 6,6 µg | 5,6 µg |
Polpette di verdura fatte in casa : additivi alimentari
Additivi alimentari | Polpette di verdura fatte in casa: contenuto per 100 g | Piatti pronti base di verdure: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)