Calorie polpette cotte
Sintesi
Polpette cotte: 202 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 202 calorie o chilocalorie (o 842 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti di carne o pollame apportano un valore energetico equivalente a 151 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Polpette cotte: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti polpette cotte
Nutrienti | Polpette cotte: tenore per 100 g | Piatti di carne o pollame: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 15,2 g | 11,3 g |
Glucidi | 5,1 g | 7,6 g |
- di cui zuccheri | 0,9 g | 1,6 g |
- di cui amido | 1,1 g | 4,0 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 1 g |
Lipidi | 13,3 g | 8,2 g |
- di cui colesterolo | 37,0 mg | 45,8 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 4,9 g | 2,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 5,0 g | 2,9 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,6 g | 0,8 g |
Acqua | 64 g | 70 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Polpette cotte: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Polpette cotte: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Polpette cotte: contenuto per 100 g | Piatti di carne o pollame : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 2 % | 19,3 µg | 33,3 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 160,0 µg | 313,0 µg |
Vitamina C | 9 % | 6,9 mg | 4,3 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 4 % | 0,2 µg | 0,2 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 3 % | 0,4 mg | 0,8 mg |
Vitamina K1 | 4,8 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 18 % | 2,8 mg | 2,9 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 8 % | 0,5 mg | 0,5 mg |
Vitamina B6 | 16 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 13 % | 25,8 µg | 14,6 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 49 % | 1,2 µg | 0,7 µg |
Polpette cotte: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Polpette cotte : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Polpette cotte: contenuto per 100 g | Piatti di carne o pollame: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 4 % | 29,0 mg | 30,1 mg |
Fosforo | 25 % | 172,0 mg | 137,0 mg |
Magnesio | 7 % | 26,9 mg | 19,4 mg |
Potassio | 16 % | 326,0 mg | 221,4 mg |
Sodio (sale) | 57 % | 452,0 mg | 423,0 mg |
Ferro | 16 % | 2,2 mg | 1,1 mg |
Rame | 8 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 29 % | 2,9 mg | 1,3 mg |
Manganese | 8 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Selenio | 10 % | 5,7 µg | 4,8 µg |
Iodio | 6 % | 9,0 µg | 5,2 µg |
Polpette cotte : additivi alimentari
Additivi alimentari | Polpette cotte: contenuto per 100 g | Piatti di carne o pollame: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)