Calorie polpette cotte

Polpette cotte: 202 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 202 calorie o chilocalorie (o 842 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti di carne o pollame apportano un valore energetico equivalente a 151 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Polpette cotte: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti polpette cotte

Nutrienti Polpette cotte: tenore per 100 g Piatti di carne o pollame: media degli alimenti
Proteine 15,2 g 11,3 g
Glucidi 5,1 g 7,6 g
- di cui zuccheri 0,9 g 1,6 g
- di cui amido 1,1 g 4,0 g
- di cui fibre alimentari 1 g 1 g
Lipidi 13,3 g 8,2 g
- di cui colesterolo 37,0 mg 45,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 4,9 g 2,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 5,0 g 2,9 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g 0,8 g
Acqua 64 g 70 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Polpette cotte: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Polpette cotte: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Polpette cotte: contenuto per 100 g Piatti di carne o pollame : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 2 % 19,3 µg 33,3 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 160,0 µg 313,0 µg
Vitamina C 9 % 6,9 mg 4,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 4 % 0,2 µg 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 3 % 0,4 mg 0,8 mg
Vitamina K1 4,8 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 18 % 2,8 mg 2,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 8 % 0,5 mg 0,5 mg
Vitamina B6 16 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B9 (acido folico) 13 % 25,8 µg 14,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 49 % 1,2 µg 0,7 µg

Polpette cotte: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Polpette cotte : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Polpette cotte: contenuto per 100 g Piatti di carne o pollame: media degli alimenti
Calcio 4 % 29,0 mg 30,1 mg
Fosforo 25 % 172,0 mg 137,0 mg
Magnesio 7 % 26,9 mg 19,4 mg
Potassio 16 % 326,0 mg 221,4 mg
Sodio (sale) 57 % 452,0 mg 423,0 mg
Ferro 16 % 2,2 mg 1,1 mg
Rame 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 29 % 2,9 mg 1,3 mg
Manganese 8 % 0,2 mg 0,1 mg
Selenio 10 % 5,7 µg 4,8 µg
Iodio 6 % 9,0 µg 5,2 µg

Polpette cotte : additivi alimentari

Additivi alimentari Polpette cotte: contenuto per 100 g Piatti di carne o pollame: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)