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Calorie pollame cotto (in media)

Pollame cotto (in media): 166 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 166 calorie o chilocalorie (o 696 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pollame apportano un valore energetico equivalente a 197 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pollame cotto (in media): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti pollame cotto (in media)

Nutrienti Pollame cotto (in media): tenore per 100 g Pollame: media degli alimenti
Proteine 28,8 g 26,7 g
Glucidi 0,0 g 0,1 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,1 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 5,6 g 9,7 g
- di cui colesterolo 101,0 mg 92,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,7 g 2,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,6 g 3,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,5 g 1,8 g
Acqua 63 g 61 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pollame cotto (in media): apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pollame cotto (in media): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollame cotto (in media): contenuto per 100 g Pollame : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 3 % 24,7 µg 22,3 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 5,4 µg
Vitamina C 1 % 0,9 mg 1,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 8 % 0,4 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 2 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina K1 2 % 1,7 µg 3,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 10 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 62 % 10,0 mg 7,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 15 % 0,9 mg 1,1 mg
Vitamina B6 31 % 0,4 mg 0,5 mg
Vitamina B9 (acido folico) 4 % 7,8 µg 11,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 21 % 0,5 µg 0,9 µg

Pollame cotto (in media): apporto di minerali


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Pollame cotto (in media) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollame cotto (in media): contenuto per 100 g Pollame: media degli alimenti
Calcio 2 % 15,0 mg 14,1 mg
Fosforo 31 % 220,0 mg 233,2 mg
Magnesio 11 % 41,9 mg 29,5 mg
Potassio 20 % 406,0 mg 310,4 mg
Sodio (sale) 14 % 111,0 mg 189,9 mg
Ferro 5 % 0,7 mg 2,1 mg
Rame 6 % 0,1 mg 0,3 mg
Zinco 16 % 1,6 mg 1,9 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 15 % 8,0 µg 17,2 µg
Iodio 3 % 4,3 µg 9,1 µg

Pollame cotto (in media) : additivi alimentari

Additivi alimentari Pollame cotto (in media): contenuto per 100 g Pollame: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)