Calorie pizza prosciutto, mozzarella e funghi
Sintesi
Pizza prosciutto, mozzarella e funghi: 200 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 200 calorie o chilocalorie (o 841 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pizze, crepes e torte salate apportano un valore energetico equivalente a 225 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Pizza prosciutto, mozzarella e funghi: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti pizza prosciutto, mozzarella e funghi
Nutrienti | Pizza prosciutto, mozzarella e funghi: tenore per 100 g | Pizze, crepes e torte salate: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 10,4 g | 8,1 g |
Glucidi | 22,5 g | 22,5 g |
- di cui zuccheri | 2,7 g | |
- di cui amido | 18,2 g | |
- di cui fibre alimentari | 3 g | 2 g |
Lipidi | 6,9 g | 11,1 g |
- di cui colesterolo | 15,6 mg | 31,5 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 4,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,3 g | 3,7 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,5 g | 1,5 g |
Acqua | 55 g | 55 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Pizza prosciutto, mozzarella e funghi: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Pizza prosciutto, mozzarella e funghi: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pizza prosciutto, mozzarella e funghi: contenuto per 100 g | Pizze, crepes e torte salate : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 3 % | 27,5 µg | 45,6 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 90,0 µg | |
Vitamina C | 2,2 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 10 % | < 0.5 µg | 0,7 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 10 % | 1,2 mg | 1,2 mg |
Vitamina K1 | 6,5 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 17 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 10 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 12 % | 1,8 mg | 1,3 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 10 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 12 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 16 % | 31,0 µg | 25,9 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 15 % | 0,4 µg | 6,6 µg |
Pizza prosciutto, mozzarella e funghi: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Pizza prosciutto, mozzarella e funghi : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pizza prosciutto, mozzarella e funghi: contenuto per 100 g | Pizze, crepes e torte salate: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 19 % | 155,0 mg | 119,6 mg |
Fosforo | 25 % | 174,0 mg | 135,0 mg |
Magnesio | 5 % | 20,1 mg | 18,3 mg |
Potassio | 11 % | 212,0 mg | 171,5 mg |
Sodio (sale) | 61 % | 488,0 mg | 432,3 mg |
Ferro | 5 % | 0,7 mg | 0,7 mg |
Rame | 10 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 12 % | 1,2 mg | 0,8 mg |
Manganese | 13 % | 0,3 mg | 0,2 mg |
Selenio | 12 % | 6,5 µg | 7,2 µg |
Iodio | 7 % | 11,2 µg | 11,8 µg |
Pizza prosciutto, mozzarella e funghi : additivi alimentari
Additivi alimentari | Pizza prosciutto, mozzarella e funghi: contenuto per 100 g | Pizze, crepes e torte salate: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)