Calorie piccione arrosto
Sintesi
Piccione arrosto: 213 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 213 calorie o chilocalorie (o 887 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pollame apportano un valore energetico equivalente a 197 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Piccione arrosto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti piccione arrosto
Nutrienti | Piccione arrosto: tenore per 100 g | Pollame: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 23,9 g | 26,7 g |
Glucidi | tracce | 0,1 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,1 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,1 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 13,0 g | 9,7 g |
- di cui colesterolo | 116,0 mg | 92,5 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 3,7 g | 2,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 5,5 g | 3,7 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 2,7 g | 1,8 g |
Acqua | 62 g | 61 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Piccione arrosto: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Piccione arrosto: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Piccione arrosto: contenuto per 100 g | Pollame : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 4 % | 28,0 µg | 22,3 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 5,4 µg |
Vitamina C | 4 % | 2,9 mg | 1,4 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 3 % | 0,2 µg | 0,3 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 0,3 mg | ||
Vitamina K1 | 5 % | 4,0 µg | 3,2 µg |
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 25 % | 0,3 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 25 % | 0,4 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 48 % | 7,6 mg | 7,9 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 1,1 mg | ||
Vitamina B6 | 41 % | 0,6 mg | 0,5 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 3 % | 6,0 µg | 11,1 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 16 % | 0,4 µg | 0,9 µg |
Piccione arrosto: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Piccione arrosto : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Piccione arrosto: contenuto per 100 g | Pollame: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 17,0 mg | 14,1 mg |
Fosforo | 47 % | 332,0 mg | 233,2 mg |
Magnesio | 7 % | 26,0 mg | 29,5 mg |
Potassio | 13 % | 256,0 mg | 310,4 mg |
Sodio (sale) | 7 % | 57,0 mg | 189,9 mg |
Ferro | 42 % | 5,9 mg | 2,1 mg |
Rame | 76 % | 0,8 mg | 0,3 mg |
Zinco | 38 % | 3,8 mg | 1,9 mg |
Manganese | 0,1 mg | ||
Selenio | 17,2 µg | ||
Iodio | 3 % | 4,0 µg | 9,1 µg |
Piccione arrosto : additivi alimentari
Additivi alimentari | Piccione arrosto: contenuto per 100 g | Pollame: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)