Piatti di carne o pollame : le calorie
Piatti di carne o pollame: tutti i piatti e gli alimenti
- brociolone di pollo
- brociolone di vitello
- carpaccio di manzo
- chili con carne
- cordon bleu di pollo
- cotoletta di vitello cotta
- couscous di carne
- crocchette di pollo
- gratin di indivia e prosciutto
- manzo con carote
- moussaka
- ossobuco alla Milanese
- pancetta o salsiccia con lenticchie
- pollo al curry
- pollo al curry con riso o semolino
- polpette cotte
- pomodoro ripieno
- ragù (in media)
- spezzatino di vitello
- spezzatino di vitello e riso
- spiedino d'agnello
- spiedino di carne mista
- spiedino di manzo
- spiedino di pollo
- stufato di agnello
- timballo di carne
- torta salata alla carne
- verdure ripiene (eccetto i pomodori)
La classificazione degli alimenti
- Gli alimenti più calorici
- Gli alimenti più ricchi di calcio
- Gli alimenti più ricchi di ferro
- Gli alimenti più ricchi di fibre
- Gli alimenti più ricchi di glucidi
- Gli alimenti più ricchi di lipidi
- Gli alimenti più ricchi di magnesio
- Gli alimenti più ricchi di potassio
- Gli alimenti più ricchi di proteine
- Gli alimenti più ricchi di sale
- Gli alimenti più ricchi di zuccheri
- Gli alimenti più ricchi di vitamina C
- Gli alimenti più ricchi di vitamina D
- Gli alimenti più ricchi di zinco
- Gli alimenti più ricchi di colesterolo
- Gli alimenti più ricchi di acidi grassi saturi