Calorie piadina con Kebab e verdure
Sintesi
Piadina con Kebab e verdure: 233 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 233 calorie o chilocalorie (o 974 chilojoule). In media, i prodotti della categoria hamburger e panini apportano un valore energetico equivalente a 278 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Piadina con Kebab e verdure: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti piadina con Kebab e verdure
Nutrienti | Piadina con Kebab e verdure: tenore per 100 g | Hamburger e panini: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 17,2 g | 11,7 g |
Glucidi | 15,5 g | 29,5 g |
- di cui zuccheri | 1,3 g | 2,4 g |
- di cui amido | 14,2 g | 26,9 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 2 g |
Lipidi | 10,8 g | 12,2 g |
- di cui colesterolo | 47,3 mg | 44,4 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 3,6 g | 4,7 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 3,9 g | 4,1 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,8 g | 1,9 g |
Acqua | 52 g | 43 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Piadina con Kebab e verdure: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Piadina con Kebab e verdure: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Piadina con Kebab e verdure: contenuto per 100 g | Hamburger e panini : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 100,4 µg | ||
Beta-carotene (provitamina A) | - | 108,7 µg | |
Vitamina C | 2,3 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 0,3 µg | ||
Vitamina E (tocoferolo) | 1,4 mg | ||
Vitamina K1 | 6,0 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 0,2 mg | ||
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,1 mg | ||
Vitamina B3 (niacina) | 2,1 mg | ||
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0,4 mg | ||
Vitamina B6 | 0,1 mg | ||
Vitamina B9 (acido folico) | 21,4 µg | ||
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0,6 µg |
Piadina con Kebab e verdure: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Piadina con Kebab e verdure : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Piadina con Kebab e verdure: contenuto per 100 g | Hamburger e panini: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 4 % | 28,4 mg | 68,4 mg |
Fosforo | 126,1 mg | ||
Magnesio | 6 % | 24,0 mg | 21,6 mg |
Potassio | 18 % | 358,0 mg | 202,4 mg |
Sodio (sale) | 46 % | 365,0 mg | 620,6 mg |
Ferro | 7 % | 1,0 mg | 1,3 mg |
Rame | 20 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Zinco | 22 % | 2,2 mg | 1,3 mg |
Manganese | 10 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Selenio | 7,7 µg | ||
Iodio | 2 % | 3,0 µg | 11,4 µg |
Piadina con Kebab e verdure : additivi alimentari
Additivi alimentari | Piadina con Kebab e verdure: contenuto per 100 g | Hamburger e panini: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)