Salute > Calorie > Carni > Petto di vitello crudo

Calorie petto di vitello crudo

Petto di vitello crudo: 120 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 120 calorie o chilocalorie (o 503 chilojoule). In media, i prodotti della categoria carni apportano un valore energetico equivalente a 182 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Petto di vitello crudo: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti petto di vitello crudo

Nutrienti Petto di vitello crudo: tenore per 100 g Carni: media degli alimenti
Proteine 19,5 g 23,3 g
Glucidi tracce 0,0 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 4,6 g 9,8 g
- di cui colesterolo 71,7 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,2 g 4,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,0 g 3,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 0,8 g
Acqua 73 g 65 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Petto di vitello crudo: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Petto di vitello crudo: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Petto di vitello crudo: contenuto per 100 g Carni : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 5,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 8,3 µg
Vitamina C 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,3 mg
Vitamina K1 0,9 µg
Vitamina K2 3,6 µg
Vitamina B1 (tiamina) 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 5,7 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,6 mg
Vitamina B6 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 9,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 1,8 µg

Petto di vitello crudo: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Petto di vitello crudo : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Petto di vitello crudo: contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Calcio 12,4 mg
Fosforo 210,5 mg
Magnesio 25,1 mg
Potassio 320,6 mg
Sodio (sale) 75,8 mg
Ferro 2,0 mg
Rame 0,1 mg
Zinco 3,7 mg
Manganese 0,0 mg
Selenio 15 % 8,0 µg 11,3 µg
Iodio 2 % 2,8 µg 5,1 µg

Petto di vitello crudo : additivi alimentari

Additivi alimentari Petto di vitello crudo: contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)