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Calorie petto d'anatra cotto in padella

Petto d'anatra cotto in padella: 205 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 205 calorie o chilocalorie (o 857 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pollame apportano un valore energetico equivalente a 197 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Petto d'anatra cotto in padella: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti petto d'anatra cotto in padella

Nutrienti Petto d'anatra cotto in padella: tenore per 100 g Pollame: media degli alimenti
Proteine 26,7 g 26,7 g
Glucidi tracce 0,1 g
- di cui zuccheri 0,6 g 0,1 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 10,9 g 9,7 g
- di cui colesterolo 106,0 mg 92,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,9 g 2,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 3,1 g 3,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,4 g 1,8 g
Acqua 63 g 61 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Petto d'anatra cotto in padella: apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Petto d'anatra cotto in padella: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Petto d'anatra cotto in padella: contenuto per 100 g Pollame : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 2 % 16,0 µg 22,3 µg
Beta-carotene (provitamina A) - < 30 µg 5,4 µg
Vitamina C 4 % 3,5 mg 1,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 19 % 0,9 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 4 % 0,5 mg 0,3 mg
Vitamina K1 3,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 35 % 0,4 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 63 % 0,9 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 84 % 13,5 mg 7,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 57 % 3,4 mg 1,1 mg
Vitamina B6 70 % 1,0 mg 0,5 mg
Vitamina B9 (acido folico) 10 % < 20 µg 11,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 132 % 3,3 µg 0,9 µg

Petto d'anatra cotto in padella: apporto di minerali


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Petto d'anatra cotto in padella : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Petto d'anatra cotto in padella: contenuto per 100 g Pollame: media degli alimenti
Calcio 1 % 5,0 mg 14,1 mg
Fosforo 39 % 273,0 mg 233,2 mg
Magnesio 8 % 31,2 mg 29,5 mg
Potassio 20 % 390,0 mg 310,4 mg
Sodio (sale) 54 % 435,0 mg 189,9 mg
Ferro 34 % 4,8 mg 2,1 mg
Rame 50 % 0,5 mg 0,3 mg
Zinco 21 % 2,1 mg 1,9 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 0,1 mg
Selenio 62 % 34,0 µg 17,2 µg
Iodio 10 % 15,0 µg 9,1 µg

Petto d'anatra cotto in padella : additivi alimentari

Additivi alimentari Petto d'anatra cotto in padella: contenuto per 100 g Pollame: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)