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Calorie pesce cotto (in media)

Pesce cotto (in media): 154 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 154 calorie o chilocalorie (o 646 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pesci apportano un valore energetico equivalente a 124 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pesce cotto (in media): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti pesce cotto (in media)

Nutrienti Pesce cotto (in media): tenore per 100 g Pesci: media degli alimenti
Proteine 18,7 g 20,8 g
Glucidi 4,0 g 0,4 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 3,3 g 0,3 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 7,0 g 4,3 g
- di cui colesterolo 46,0 mg 55,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,3 g 0,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,2 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,3 g 1,1 g
Acqua 69 g 73 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pesce cotto (in media): apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pesce cotto (in media): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pesce cotto (in media): contenuto per 100 g Pesci : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 1 % 9,7 µg 40,2 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 1,5 µg 0,7 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 60 % 3,0 µg 3,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 12 % 1,5 mg 0,8 mg
Vitamina K1 2 % 1,4 µg 0,1 µg
Vitamina K2 0,5 µg
Vitamina B1 (tiamina) 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 30 % 4,8 mg 4,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 7 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B6 19 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 7 % 13,7 µg 11,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 102 % 2,6 µg 3,4 µg

Pesce cotto (in media): apporto di minerali


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Pesce cotto (in media) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pesce cotto (in media): contenuto per 100 g Pesci: media degli alimenti
Calcio 3 % 27,7 mg 41,3 mg
Fosforo 27 % 189,0 mg 214,6 mg
Magnesio 7 % 27,6 mg 30,0 mg
Potassio 15 % 309,0 mg 346,0 mg
Sodio (sale) 38 % 306,0 mg 103,9 mg
Ferro 4 % 0,5 mg 1,0 mg
Rame 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 0,7 mg
Manganese 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 80 % 44,0 µg 50,2 µg
Iodio 23 % 34,6 µg 48,9 µg

Pesce cotto (in media) : additivi alimentari

Additivi alimentari Pesce cotto (in media): contenuto per 100 g Pesci: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)