Calorie pesce cotto (in media)
Sintesi
Pesce cotto (in media): 154 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 154 calorie o chilocalorie (o 646 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pesci apportano un valore energetico equivalente a 124 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Pesce cotto (in media): contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti pesce cotto (in media)
Nutrienti | Pesce cotto (in media): tenore per 100 g | Pesci: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 18,7 g | 20,8 g |
Glucidi | 4,0 g | 0,4 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 3,3 g | 0,3 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 7,0 g | 4,3 g |
- di cui colesterolo | 46,0 mg | 55,5 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 0,9 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,2 g | 1,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 2,3 g | 1,1 g |
Acqua | 69 g | 73 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Pesce cotto (in media): apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Pesce cotto (in media): contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pesce cotto (in media): contenuto per 100 g | Pesci : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 1 % | 9,7 µg | 40,2 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 1,5 µg | 0,7 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0,3 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 60 % | 3,0 µg | 3,4 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 12 % | 1,5 mg | 0,8 mg |
Vitamina K1 | 2 % | 1,4 µg | 0,1 µg |
Vitamina K2 | 0,5 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 8 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 30 % | 4,8 mg | 4,3 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 7 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 19 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 7 % | 13,7 µg | 11,3 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 102 % | 2,6 µg | 3,4 µg |
Pesce cotto (in media): apporto di minerali
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Pesce cotto (in media) : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pesce cotto (in media): contenuto per 100 g | Pesci: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 3 % | 27,7 mg | 41,3 mg |
Fosforo | 27 % | 189,0 mg | 214,6 mg |
Magnesio | 7 % | 27,6 mg | 30,0 mg |
Potassio | 15 % | 309,0 mg | 346,0 mg |
Sodio (sale) | 38 % | 306,0 mg | 103,9 mg |
Ferro | 4 % | 0,5 mg | 1,0 mg |
Rame | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 6 % | 0,6 mg | 0,7 mg |
Manganese | 2 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Selenio | 80 % | 44,0 µg | 50,2 µg |
Iodio | 23 % | 34,6 µg | 48,9 µg |
Pesce cotto (in media) : additivi alimentari
Additivi alimentari | Pesce cotto (in media): contenuto per 100 g | Pesci: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)