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Calorie pelati interi (scatola)

Pelati interi (scatola): 16 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 16 calorie o chilocalorie (o 68 chilojoule). In media, i prodotti della categoria verdure apportano un valore energetico equivalente a 35 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pelati interi (scatola): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti pelati interi (scatola)

Nutrienti Pelati interi (scatola): tenore per 100 g Verdure: media degli alimenti
Proteine 0,9 g 1,7 g
Glucidi 1,9 g 4,4 g
- di cui zuccheri 1,9 g 2,3 g
- di cui amido 0,0 g 0,9 g
- di cui fibre alimentari 1 g 2 g
Lipidi < 0.2 g 0,6 g
- di cui colesterolo 0,2 mg 0,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,1 g
Acqua 95 g 90 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pelati interi (scatola): apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pelati interi (scatola): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pelati interi (scatola): contenuto per 100 g Verdure : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 207,0 µg 993,3 µg
Vitamina C 15 % 12,0 mg 18,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 10 % 1,2 mg 0,6 mg
Vitamina K1 4 % 2,9 µg 61,3 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 4 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 5 % 0,7 mg 0,7 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 3 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B6 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 6 % 11,0 µg 49,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Pelati interi (scatola): apporto di minerali


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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pelati interi (scatola) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pelati interi (scatola): contenuto per 100 g Verdure: media degli alimenti
Calcio 2 % 14,8 mg 37,3 mg
Fosforo 3 % 19,0 mg 39,7 mg
Magnesio 3 % 9,7 mg 18,7 mg
Potassio 12 % 240,0 mg 261,1 mg
Sodio (sale) 25 % 203,0 mg 106,6 mg
Ferro 7 % 1,0 mg 0,8 mg
Rame 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 0,3 mg
Manganese 4 % 0,1 mg 0,2 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 2,7 µg
Iodio 2 % 3,0 µg 2,1 µg

Pelati interi (scatola) : additivi alimentari

Additivi alimentari Pelati interi (scatola): contenuto per 100 g Verdure: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,5 g 0,2 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)