Salute > Calorie > Salumi > Pâté di fegato di maiale

Calorie pâté di fegato di maiale

Pâté di fegato di maiale: 346 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 346 calorie o chilocalorie (o 1 430 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salumi apportano un valore energetico equivalente a 278 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pâté di fegato di maiale: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pâté di fegato di maiale

Nutrienti Pâté di fegato di maiale: tenore per 100 g Salumi: media degli alimenti
Proteine 10,6 g 17,2 g
Glucidi 2,3 g 2,3 g
- di cui zuccheri 0,6 g
- di cui amido 0,8 g 1,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 32,7 g 22,2 g
- di cui colesterolo 95,0 mg 126,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 11,9 g 8,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 13,5 g 9,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 4,0 g 2,6 g
Acqua 51 g 55 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pâté di fegato di maiale: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pâté di fegato di maiale: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pâté di fegato di maiale: contenuto per 100 g Salumi : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 525 % 4 200,0 µg 527,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 37,0 µg
Vitamina C 13 % 10,5 mg 5,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,6 µg
Vitamina E (tocoferolo) 9 % 1,1 mg 0,4 mg
Vitamina K1 0,5 µg
Vitamina K2 9,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 9 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 57 % 0,8 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 73 % 11,6 mg 5,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 24 % 1,4 mg 0,8 mg
Vitamina B6 21 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 66 % 132,0 µg 36,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 240 % 6,0 µg 1,6 µg

Pâté di fegato di maiale: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pâté di fegato di maiale : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pâté di fegato di maiale: contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Calcio 4 % 28,2 mg 20,6 mg
Fosforo 23 % 162,0 mg 198,4 mg
Magnesio 2 % 8,1 mg 19,5 mg
Potassio 4 % 88,5 mg 304,7 mg
Sodio (sale) 83 % 660,0 mg 1 054,9 mg
Ferro 23 % 3,2 mg 2,1 mg
Rame 33 % 0,3 mg 0,2 mg
Zinco 15 % 1,5 mg 2,1 mg
Manganese 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Selenio 25 % 14,0 µg 10,8 µg
Iodio 20 % 30,3 µg 13,0 µg

Pâté di fegato di maiale : additivi alimentari

Additivi alimentari Pâté di fegato di maiale: contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)