Calorie patate bollite (in conserva) senza pelle
Sintesi
Patate bollite (in conserva) senza pelle: 73 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 73 calorie o chilocalorie (o 310 chilojoule). In media, i prodotti della categoria patate e patatine fritte apportano un valore energetico equivalente a 177 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Patate bollite (in conserva) senza pelle: contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Gli alimenti più ricchi di proteine
Gli alimenti più ricchi di glucidi
Gli alimenti più ricchi di lipidi
Nutrienti patate bollite (in conserva) senza pelle
Nutrienti | Patate bollite (in conserva) senza pelle: tenore per 100 g | Patate e patatine fritte: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 2,0 g | 3,4 g |
Glucidi | 15,0 g | 26,0 g |
- di cui zuccheri | 1,7 g | |
- di cui amido | 14,2 g | 22,8 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 3 g |
Lipidi | 0,1 g | 6,0 g |
- di cui colesterolo | 1,6 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,7 g | |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,3 g | |
Acqua | 80 g | 60 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Gli alimenti più ricchi di zuccheri
Gli alimenti più ricchi di fibre
Gli alimenti più ricchi di colesterolo
Gli alimenti più ricchi di acidi grassi saturi
Patate bollite (in conserva) senza pelle: apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Patate bollite (in conserva) senza pelle: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Patate bollite (in conserva) senza pelle: contenuto per 100 g | Patate e patatine fritte : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 5,4 µg | ||
Beta-carotene (provitamina A) | - | 810,6 µg | |
Vitamina C | 13 % | 10,2 mg | 14,9 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 0,1 µg | ||
Vitamina E (tocoferolo) | 1,4 mg | ||
Vitamina K1 | 5,7 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,1 mg | ||
Vitamina B3 (niacina) | 2,3 mg | ||
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0,6 mg | ||
Vitamina B6 | 21 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 11 % | 21,9 µg | 25,2 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0,0 µg |
Patate bollite (in conserva) senza pelle: apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Patate bollite (in conserva) senza pelle : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Patate bollite (in conserva) senza pelle: contenuto per 100 g | Patate e patatine fritte: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 26,1 mg | ||
Fosforo | 83,0 mg | ||
Magnesio | 5 % | 20,0 mg | 29,8 mg |
Potassio | 17 % | 331,0 mg | 544,1 mg |
Sodio (sale) | 178,2 mg | ||
Ferro | 3 % | 0,5 mg | 0,8 mg |
Rame | 10 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 3 % | 0,3 mg | 0,5 mg |
Manganese | 0,2 mg | ||
Selenio | 2,3 µg | ||
Iodio | 11,8 µg |
Gli alimenti più ricchi di calcio
Gli alimenti più ricchi di magnesio
Gli alimenti più ricchi di potassio
Gli alimenti più ricchi di sale
Gli alimenti più ricchi di ferro
Gli alimenti più ricchi di zinco
Patate bollite (in conserva) senza pelle : additivi alimentari
Additivi alimentari | Patate bollite (in conserva) senza pelle: contenuto per 100 g | Patate e patatine fritte: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)