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Calorie patate bollite (in conserva) senza pelle

Patate bollite (in conserva) senza pelle: 73 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 73 calorie o chilocalorie (o 310 chilojoule). In media, i prodotti della categoria patate e patatine fritte apportano un valore energetico equivalente a 177 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Patate bollite (in conserva) senza pelle: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti patate bollite (in conserva) senza pelle

Nutrienti Patate bollite (in conserva) senza pelle: tenore per 100 g Patate e patatine fritte: media degli alimenti
Proteine 2,0 g 3,4 g
Glucidi 15,0 g 26,0 g
- di cui zuccheri 1,7 g
- di cui amido 14,2 g 22,8 g
- di cui fibre alimentari 2 g 3 g
Lipidi 0,1 g 6,0 g
- di cui colesterolo 1,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,3 g
Acqua 80 g 60 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Patate bollite (in conserva) senza pelle: apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Patate bollite (in conserva) senza pelle: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate bollite (in conserva) senza pelle: contenuto per 100 g Patate e patatine fritte : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 5,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 810,6 µg
Vitamina C 13 % 10,2 mg 14,9 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1,4 mg
Vitamina K1 5,7 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 2,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,6 mg
Vitamina B6 21 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 11 % 21,9 µg 25,2 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0,0 µg

Patate bollite (in conserva) senza pelle: apporto di minerali


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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Patate bollite (in conserva) senza pelle : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate bollite (in conserva) senza pelle: contenuto per 100 g Patate e patatine fritte: media degli alimenti
Calcio 26,1 mg
Fosforo 83,0 mg
Magnesio 5 % 20,0 mg 29,8 mg
Potassio 17 % 331,0 mg 544,1 mg
Sodio (sale) 178,2 mg
Ferro 3 % 0,5 mg 0,8 mg
Rame 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 0,5 mg
Manganese 0,2 mg
Selenio 2,3 µg
Iodio 11,8 µg

Patate bollite (in conserva) senza pelle : additivi alimentari

Additivi alimentari Patate bollite (in conserva) senza pelle: contenuto per 100 g Patate e patatine fritte: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)