Calorie pasta sfoglia cotta

Pasta sfoglia cotta: 505 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 505 calorie o chilocalorie (o 2 100 chilojoule). In media, i prodotti della categoria preparati per dolci apportano un valore energetico equivalente a 461 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pasta sfoglia cotta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pasta sfoglia cotta

Nutrienti Pasta sfoglia cotta: tenore per 100 g Preparati per dolci: media degli alimenti
Proteine 5,9 g 23,0 g
Glucidi 49,0 g 46,0 g
- di cui zuccheri tracce 0,4 g
- di cui amido 46,0 g 35,9 g
- di cui fibre alimentari 2 g 2 g
Lipidi 31,0 g 20,1 g
- di cui colesterolo 4,7 mg 30,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 13,9 g 9,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 10,9 g 6,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,4 g 2,8 g
Acqua 7 g 6 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pasta sfoglia cotta: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pasta sfoglia cotta: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta sfoglia cotta: contenuto per 100 g Preparati per dolci : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 60,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 115,0 µg 69,8 µg
Vitamina C 1 % < 0.5 mg 0,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 33 % 4,0 mg 1,6 mg
Vitamina K1
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 4 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 3 % < 0.04 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 4 % 0,7 mg 0,8 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 5 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamina B6 3 % < 0.04 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 0 % 0,8 µg 5,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0,0 µg

Pasta sfoglia cotta: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pasta sfoglia cotta : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta sfoglia cotta: contenuto per 100 g Preparati per dolci: media degli alimenti
Calcio 2 % 18,6 mg 100,0 mg
Fosforo 9 % 60,0 mg 61,3 mg
Magnesio 3 % 11,9 mg 17,1 mg
Potassio 5 % 90,1 mg 96,4 mg
Sodio (sale) 78 % 627,0 mg 762,6 mg
Ferro 4 % 0,6 mg 1,2 mg
Rame 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 1,2 mg
Manganese 15 % 0,3 mg 0,8 mg
Selenio 5,0 µg
Iodio 1 % 2,0 µg 9,5 µg

Pasta sfoglia cotta : additivi alimentari

Additivi alimentari Pasta sfoglia cotta: contenuto per 100 g Preparati per dolci: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)