Calorie pasta sfoglia al burro cotta
Sintesi
Pasta sfoglia al burro cotta: 564 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 564 calorie o chilocalorie (o 2 350 chilojoule). In media, i prodotti della categoria preparati per dolci apportano un valore energetico equivalente a 461 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Pasta sfoglia al burro cotta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti pasta sfoglia al burro cotta
Nutrienti | Pasta sfoglia al burro cotta: tenore per 100 g | Preparati per dolci: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 5,8 g | 23,0 g |
Glucidi | 43,1 g | 46,0 g |
- di cui zuccheri | 1,1 g | 0,4 g |
- di cui amido | 42,1 g | 35,9 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 2 g |
Lipidi | 40,5 g | 20,1 g |
- di cui colesterolo | 118,0 mg | 30,8 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 27,2 g | 9,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 9,3 g | 6,2 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,9 g | 2,8 g |
Acqua | 7 g | 6 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Pasta sfoglia al burro cotta: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Pasta sfoglia al burro cotta: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pasta sfoglia al burro cotta: contenuto per 100 g | Preparati per dolci : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 23 % | 180,0 µg | 60,7 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 69,8 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 12 % | 0,6 µg | 0,3 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 18 % | 2,2 mg | 1,6 mg |
Vitamina K1 | |||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 13 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 0 % | tracce | 0,0 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 7 % | 1,1 mg | 0,8 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 2 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamina B6 | 5 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 4 % | 7,0 µg | 5,6 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Pasta sfoglia al burro cotta: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Pasta sfoglia al burro cotta : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pasta sfoglia al burro cotta: contenuto per 100 g | Preparati per dolci: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 11 % | 90,0 mg | 100,0 mg |
Fosforo | 10 % | 68,0 mg | 61,3 mg |
Magnesio | 4 % | 15,0 mg | 17,1 mg |
Potassio | 4 % | 88,0 mg | 96,4 mg |
Sodio (sale) | 78 % | 627,0 mg | 762,6 mg |
Ferro | 11 % | 1,5 mg | 1,2 mg |
Rame | 0,1 mg | ||
Zinco | 1,2 mg | ||
Manganese | 0,8 mg | ||
Selenio | 5,0 µg | ||
Iodio | 9 % | 13,0 µg | 9,5 µg |
Pasta sfoglia al burro cotta : additivi alimentari
Additivi alimentari | Pasta sfoglia al burro cotta: contenuto per 100 g | Preparati per dolci: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)