Salute > Calorie > Salumi > Pasta in crosta

Calorie pasta in crosta

Pasta in crosta: 270 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 270 calorie o chilocalorie (o 1 120 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salumi apportano un valore energetico equivalente a 278 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pasta in crosta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pasta in crosta

Nutrienti Pasta in crosta: tenore per 100 g Salumi: media degli alimenti
Proteine 11,9 g 17,2 g
Glucidi 11,8 g 2,3 g
- di cui zuccheri 1,2 g 0,6 g
- di cui amido 10,6 g 1,1 g
- di cui fibre alimentari 1 g 0 g
Lipidi 19,7 g 22,2 g
- di cui colesterolo 55,6 mg 126,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 8,6 g 8,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 7,6 g 9,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,1 g 2,6 g
Acqua 48 g 55 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pasta in crosta: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pasta in crosta: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta in crosta: contenuto per 100 g Salumi : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 148 % 1 180,0 µg 527,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 37,0 µg
Vitamina C 6 % 4,5 mg 5,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 12 % 0,6 µg 0,6 µg
Vitamina E (tocoferolo) 2 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamina K1 0,5 µg
Vitamina K2 9,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 11 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 20 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 17 % 2,7 mg 5,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 7 % 0,4 mg 0,8 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 15 % 30,0 µg 36,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 86 % 2,2 µg 1,6 µg

Pasta in crosta: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pasta in crosta : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta in crosta: contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Calcio 2 % 17,8 mg 20,6 mg
Fosforo 18 % 125,0 mg 198,4 mg
Magnesio 4 % 13,9 mg 19,5 mg
Potassio 7 % 137,0 mg 304,7 mg
Sodio (sale) 83 % 662,0 mg 1 054,9 mg
Ferro 10 % 1,4 mg 2,1 mg
Rame 10 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinco 13 % 1,3 mg 2,1 mg
Manganese 10 % 0,2 mg 0,1 mg
Selenio 10,8 µg
Iodio 4 % 6,3 µg 13,0 µg

Pasta in crosta : additivi alimentari

Additivi alimentari Pasta in crosta: contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)