Calorie pasta in crosta
Sintesi
Pasta in crosta: 270 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 270 calorie o chilocalorie (o 1 120 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salumi apportano un valore energetico equivalente a 278 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Pasta in crosta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti pasta in crosta
Nutrienti | Pasta in crosta: tenore per 100 g | Salumi: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 11,9 g | 17,2 g |
Glucidi | 11,8 g | 2,3 g |
- di cui zuccheri | 1,2 g | 0,6 g |
- di cui amido | 10,6 g | 1,1 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 0 g |
Lipidi | 19,7 g | 22,2 g |
- di cui colesterolo | 55,6 mg | 126,1 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 8,6 g | 8,2 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 7,6 g | 9,4 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 2,1 g | 2,6 g |
Acqua | 48 g | 55 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Pasta in crosta: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Pasta in crosta: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pasta in crosta: contenuto per 100 g | Salumi : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 148 % | 1 180,0 µg | 527,0 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 37,0 µg |
Vitamina C | 6 % | 4,5 mg | 5,0 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 12 % | 0,6 µg | 0,6 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 2 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamina K1 | 0,5 µg | ||
Vitamina K2 | 9,0 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 11 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 20 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 17 % | 2,7 mg | 5,0 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 7 % | 0,4 mg | 0,8 mg |
Vitamina B6 | 7 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 15 % | 30,0 µg | 36,1 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 86 % | 2,2 µg | 1,6 µg |
Pasta in crosta: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Pasta in crosta : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pasta in crosta: contenuto per 100 g | Salumi: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 17,8 mg | 20,6 mg |
Fosforo | 18 % | 125,0 mg | 198,4 mg |
Magnesio | 4 % | 13,9 mg | 19,5 mg |
Potassio | 7 % | 137,0 mg | 304,7 mg |
Sodio (sale) | 83 % | 662,0 mg | 1 054,9 mg |
Ferro | 10 % | 1,4 mg | 2,1 mg |
Rame | 10 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Zinco | 13 % | 1,3 mg | 2,1 mg |
Manganese | 10 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Selenio | 10,8 µg | ||
Iodio | 4 % | 6,3 µg | 13,0 µg |
Pasta in crosta : additivi alimentari
Additivi alimentari | Pasta in crosta: contenuto per 100 g | Salumi: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)