Calorie pasta frolla cotta

Pasta frolla cotta: 505 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 505 calorie o chilocalorie (o 2 110 chilojoule). In media, i prodotti della categoria preparati per dolci apportano un valore energetico equivalente a 461 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pasta frolla cotta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pasta frolla cotta

Nutrienti Pasta frolla cotta: tenore per 100 g Preparati per dolci: media degli alimenti
Proteine 7,5 g 23,0 g
Glucidi 58,3 g 46,0 g
- di cui zuccheri 0,4 g
- di cui amido 41,5 g 35,9 g
- di cui fibre alimentari 1 g 2 g
Lipidi 26,4 g 20,1 g
- di cui colesterolo 0,5 mg 30,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 6,5 g 9,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 10,0 g 6,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 8,8 g 2,8 g
Acqua 5 g 6 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pasta frolla cotta: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pasta frolla cotta: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta frolla cotta: contenuto per 100 g Preparati per dolci : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % < 2 µg 60,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 114,0 µg 69,8 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 4 % < 0.2 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 14 % 1,7 mg 1,6 mg
Vitamina K1
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 5 % < 0.05 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 4 % < 0.05 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 2 % 0,4 mg 0,8 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 7 % 0,4 mg 0,2 mg
Vitamina B6 4 % < 0.05 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 4 % 8,0 µg 5,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 1 % 0,0 µg 0,0 µg

Pasta frolla cotta: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pasta frolla cotta : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta frolla cotta: contenuto per 100 g Preparati per dolci: media degli alimenti
Calcio 2 % 16,5 mg 100,0 mg
Fosforo 9 % 60,0 mg 61,3 mg
Magnesio 3 % 12,8 mg 17,1 mg
Potassio 6 % 116,0 mg 96,4 mg
Sodio (sale) 86 % 690,0 mg 762,6 mg
Ferro 7 % < 1 mg 1,2 mg
Rame 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 10 % < 1 mg 1,2 mg
Manganese 50 % < 1 mg 0,8 mg
Selenio 9 % < 5 µg 5,0 µg
Iodio 7 % < 10 µg 9,5 µg

Pasta frolla cotta : additivi alimentari

Additivi alimentari Pasta frolla cotta: contenuto per 100 g Preparati per dolci: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)