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Calorie pasta fresca all'uovo cotta

Pasta fresca all'uovo cotta: 168 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 168 calorie o chilocalorie (o 712 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pasta e semola apportano un valore energetico equivalente a 200 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pasta fresca all'uovo cotta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti pasta fresca all'uovo cotta

Nutrienti Pasta fresca all'uovo cotta: tenore per 100 g Pasta e semola: media degli alimenti
Proteine 5,8 g 4,7 g
Glucidi 32,0 g 41,7 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,6 g
- di cui amido 17,5 g 34,5 g
- di cui fibre alimentari 2 g 2 g
Lipidi 1,3 g 1,0 g
- di cui colesterolo 20,0 mg 22,4 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,4 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,6 g 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,3 g
Acqua 59 g 50 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pasta fresca all'uovo cotta: apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pasta fresca all'uovo cotta: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta fresca all'uovo cotta: contenuto per 100 g Pasta e semola : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % < 2 µg 0,9 µg
Beta-carotene (provitamina A) - < 50 µg 35,2 µg
Vitamina C 1,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 4 % < 0.2 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1 % < 0.1 mg 0,2 mg
Vitamina K1 0,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 6 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B6 4 % < 0.05 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 5 % 9,2 µg 13,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 10 % 0,2 µg 0,1 µg

Pasta fresca all'uovo cotta: apporto di minerali


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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pasta fresca all'uovo cotta : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta fresca all'uovo cotta: contenuto per 100 g Pasta e semola: media degli alimenti
Calcio 3 % 24,1 mg 17,1 mg
Fosforo 13 % 88,0 mg 65,9 mg
Magnesio 6 % 20,9 mg 23,0 mg
Potassio 3 % 61,0 mg 83,9 mg
Sodio (sale) 2 % 16,8 mg 62,1 mg
Ferro 8 % 1,1 mg 1,1 mg
Rame 100 % < 1 mg 0,6 mg
Zinco 10 % < 1 mg 1,0 mg
Manganese 50 % < 1 mg 0,9 mg
Selenio 19,7 µg
Iodio 11,7 µg

Pasta fresca all'uovo cotta : additivi alimentari

Additivi alimentari Pasta fresca all'uovo cotta: contenuto per 100 g Pasta e semola: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)