Calorie pangrattato

Pangrattato: 395 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 395 calorie o chilocalorie (o 1 670 chilojoule). In media, i prodotti della categoria biscotti e crostini apportano un valore energetico equivalente a 394 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pangrattato: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pangrattato

Nutrienti Pangrattato: tenore per 100 g Biscotti e crostini: media degli alimenti
Proteine 11,6 g 10,6 g
Glucidi 71,5 g 63,6 g
- di cui zuccheri 2,6 g 6,2 g
- di cui amido 56,5 g 56,1 g
- di cui fibre alimentari 5 g 5 g
Lipidi 5,5 g 9,2 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 3,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,2 g 3,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,1 g 2,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,8 g 1,4 g
Acqua 5 g 10 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pangrattato: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pangrattato: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pangrattato: contenuto per 100 g Biscotti e crostini : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 9,5 µg
Beta-carotene (provitamina A) - < 50 µg 31,8 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,6 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1 % 0,2 mg 1,2 mg
Vitamina K1 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 18 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 6 % 1,0 mg 1,6 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 12 % 0,7 mg 0,5 mg
Vitamina B6 9 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 11 % 22,0 µg 47,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Pangrattato: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pangrattato : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pangrattato: contenuto per 100 g Biscotti e crostini: media degli alimenti
Calcio 9 % 72,8 mg 37,7 mg
Fosforo 28 % 196,0 mg 153,8 mg
Magnesio 15 % 55,5 mg 42,7 mg
Potassio 14 % 270,0 mg 220,9 mg
Sodio (sale) 91 % 728,0 mg 504,7 mg
Ferro 13 % 1,8 mg 1,9 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 0,4 mg
Zinco 15 % 1,5 mg 1,2 mg
Manganese 60 % 1,2 mg 0,9 mg
Selenio 9 % < 5 µg 4,5 µg
Iodio 7 % < 10 µg 10,6 µg

Pangrattato : additivi alimentari

Additivi alimentari Pangrattato: contenuto per 100 g Biscotti e crostini: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)