Calorie pane
Pane: 286 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 286 calorie o chilocalorie (o 1 210 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pane apportano un valore energetico equivalente a 287 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Pane: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti pane
Nutrienti | Pane: tenore per 100 g | Pane: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 9,3 g | 8,6 g |
Glucidi | 56,6 g | 52,0 g |
- di cui zuccheri | 2,1 g | 3,0 g |
- di cui amido | 51,8 g | 42,8 g |
- di cui fibre alimentari | 3 g | 4 g |
Lipidi | 1,5 g | 3,6 g |
- di cui colesterolo | < 0.1 mg | 6,3 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 1,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,3 g | 1,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,6 g | 1,1 g |
Acqua | 27 g | 30 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Pane: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Pane: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pane: contenuto per 100 g | Pane : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | 0,0 µg | 6,1 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | tracce µg | 23,7 µg |
Vitamina C | 0 % | tracce | 0,2 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,2 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 1 % | 0,1 mg | 0,6 mg |
Vitamina K1 | 1 % | 1,1 µg | 5,5 µg |
Vitamina K2 | 0 % | tracce | 0,0 µg |
Vitamina B1 (tiamina) | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 5 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 8 % | 1,2 mg | 2,9 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 6 % | 0,4 mg | 0,5 mg |
Vitamina B6 | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 10 % | 20,5 µg | 32,9 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 4 % | 0,1 µg | 0,2 µg |
Pane: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Pane : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pane: contenuto per 100 g | Pane: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 7 % | 52,4 mg | 68,3 mg |
Fosforo | 16 % | 110,0 mg | 123,7 mg |
Magnesio | 5 % | 19,7 mg | 74,1 mg |
Potassio | 8 % | 158,0 mg | 183,8 mg |
Sodio (sale) | 85 % | 681,0 mg | 549,3 mg |
Ferro | 11 % | 1,5 mg | 4,9 mg |
Rame | 14 % | 0,1 mg | 0,5 mg |
Zinco | 7 % | 0,7 mg | 3,1 mg |
Manganese | 26 % | 0,5 mg | 3,5 mg |
Selenio | 9 % | < 4.7 µg | 8,7 µg |
Iodio | 4 % | 5,9 µg | 13,9 µg |
Pane : additivi alimentari
Additivi alimentari | Pane: contenuto per 100 g | Pane: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)