Calorie pane tostato

Pane tostato: 409 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 409 calorie o chilocalorie (o 1 730 chilojoule). In media, i prodotti della categoria biscotti e crostini apportano un valore energetico equivalente a 394 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pane tostato: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pane tostato

Nutrienti Pane tostato: tenore per 100 g Biscotti e crostini: media degli alimenti
Proteine 11,0 g 10,6 g
Glucidi 68,5 g 63,6 g
- di cui zuccheri 6,9 g 6,2 g
- di cui amido 61,6 g 56,1 g
- di cui fibre alimentari 8 g 5 g
Lipidi 8,0 g 9,2 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 3,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,2 g 3,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,4 g 2,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,1 g 1,4 g
Acqua 2 g 10 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pane tostato: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pane tostato: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pane tostato: contenuto per 100 g Biscotti e crostini : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 9,5 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 31,8 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,6 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 13 % 1,5 mg 1,2 mg
Vitamina K1 0,0 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 18 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 11 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 9 % 1,5 mg 1,6 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 2 % 0,1 mg 0,5 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 29 % 57,0 µg 47,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Pane tostato: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pane tostato : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pane tostato: contenuto per 100 g Biscotti e crostini: media degli alimenti
Calcio 4 % 30,0 mg 37,7 mg
Fosforo 28 % 194,0 mg 153,8 mg
Magnesio 18 % 66,0 mg 42,7 mg
Potassio 15 % 300,0 mg 220,9 mg
Sodio (sale) 79 % 630,0 mg 504,7 mg
Ferro 64 % 9,0 mg 1,9 mg
Rame 18 % 0,2 mg 0,4 mg
Zinco 15 % 1,5 mg 1,2 mg
Manganese 35 % 0,7 mg 0,9 mg
Selenio 3 % 1,7 µg 4,5 µg
Iodio 3 % 4,0 µg 10,6 µg

Pane tostato : additivi alimentari

Additivi alimentari Pane tostato: contenuto per 100 g Biscotti e crostini: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)