Salute > Calorie > Pane > Pane di segale con uvetta

Calorie pane di segale con uvetta

Pane di segale con uvetta: 260 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 260 calorie o chilocalorie (o 1 100 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pane apportano un valore energetico equivalente a 287 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pane di segale con uvetta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pane di segale con uvetta

Nutrienti Pane di segale con uvetta: tenore per 100 g Pane: media degli alimenti
Proteine 7,8 g 8,6 g
Glucidi 43,5 g 52,0 g
- di cui zuccheri 3,0 g
- di cui amido 42,8 g
- di cui fibre alimentari 4 g 4 g
Lipidi 4,9 g 3,6 g
- di cui colesterolo 6,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,2 g 1,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,3 g 1,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g 1,1 g
Acqua 38 g 30 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pane di segale con uvetta: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pane di segale con uvetta: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pane di segale con uvetta: contenuto per 100 g Pane : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 6,1 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 23,7 µg
Vitamina C 0,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 6 % 0,7 mg 0,6 mg
Vitamina K1 5,5 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 22 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 9 % 1,4 mg 2,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,5 mg
Vitamina B6 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 32,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0,2 µg

Pane di segale con uvetta: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pane di segale con uvetta : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pane di segale con uvetta: contenuto per 100 g Pane: media degli alimenti
Calcio 4 % 31,0 mg 68,3 mg
Fosforo 7 % 51,7 mg 123,7 mg
Magnesio 8 % 30,9 mg 74,1 mg
Potassio 10 % 201,0 mg 183,8 mg
Sodio (sale) 42 % 335,0 mg 549,3 mg
Ferro 16 % 2,2 mg 4,9 mg
Rame 21 % 0,2 mg 0,5 mg
Zinco 12 % 1,2 mg 3,1 mg
Manganese 3,5 mg
Selenio 6 % 3,2 µg 8,7 µg
Iodio 6 % 9,3 µg 13,9 µg

Pane di segale con uvetta : additivi alimentari

Additivi alimentari Pane di segale con uvetta: contenuto per 100 g Pane: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)