Salute > Calorie > Pane > Pane ai cereali artigianale

Calorie pane ai cereali artigianale

Pane ai cereali artigianale: 301 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 301 calorie o chilocalorie (o 1 270 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pane apportano un valore energetico equivalente a 287 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pane ai cereali artigianale: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pane ai cereali artigianale

Nutrienti Pane ai cereali artigianale: tenore per 100 g Pane: media degli alimenti
Proteine 9,3 g 8,6 g
Glucidi 50,9 g 52,0 g
- di cui zuccheri 1,0 g 3,0 g
- di cui amido 40,8 g 42,8 g
- di cui fibre alimentari 6 g 4 g
Lipidi 5,0 g 3,6 g
- di cui colesterolo < 0.5 mg 6,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,7 g 1,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,4 g 1,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,7 g 1,1 g
Acqua 27 g 30 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pane ai cereali artigianale: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pane ai cereali artigianale: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pane ai cereali artigianale: contenuto per 100 g Pane : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % < 2 µg 6,1 µg
Beta-carotene (provitamina A) - < 50 µg 23,7 µg
Vitamina C 1 % < 0.5 mg 0,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % < 0.5 µg 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 4 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamina K1 5,5 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 12 % < 1.91 mg 2,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 7 % 0,4 mg 0,5 mg
Vitamina B6 5 % < 0.07 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 11 % 22,9 µg 32,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 17 % 0,4 µg 0,2 µg

Pane ai cereali artigianale: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pane ai cereali artigianale : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pane ai cereali artigianale: contenuto per 100 g Pane: media degli alimenti
Calcio 5 % 37,2 mg 68,3 mg
Fosforo 20 % 142,0 mg 123,7 mg
Magnesio 48 % 181,0 mg 74,1 mg
Potassio 11 % 228,0 mg 183,8 mg
Sodio (sale) 76 % 610,0 mg 549,3 mg
Ferro 48 % 6,7 mg 4,9 mg
Rame 21 % 0,2 mg 0,5 mg
Zinco 36 % 3,6 mg 3,1 mg
Manganese 142 % 2,8 mg 3,5 mg
Selenio 9 % < 5 µg 8,7 µg
Iodio 7 % < 10 µg 13,9 µg

Pane ai cereali artigianale : additivi alimentari

Additivi alimentari Pane ai cereali artigianale: contenuto per 100 g Pane: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)