Salute > Calorie > Salumi > Pancetta cruda

Calorie pancetta cruda

Pancetta cruda: 266 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 266 calorie o chilocalorie (o 1 100 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salumi apportano un valore energetico equivalente a 278 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pancetta cruda: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pancetta cruda

Nutrienti Pancetta cruda: tenore per 100 g Salumi: media degli alimenti
Proteine 15,4 g 17,2 g
Glucidi 0,4 g 2,3 g
- di cui zuccheri 0,4 g 0,6 g
- di cui amido 1,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 22,5 g 22,2 g
- di cui colesterolo 60,7 mg 126,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 8,5 g 8,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 9,7 g 9,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,7 g 2,6 g
Acqua 55 g 55 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pancetta cruda: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pancetta cruda: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pancetta cruda: contenuto per 100 g Salumi : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 1,0 µg 527,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 37,0 µg
Vitamina C 1 % 0,6 mg 5,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 17 % 0,8 µg 0,6 µg
Vitamina E (tocoferolo) 3 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamina K1 0 % 0,0 µg 0,5 µg
Vitamina K2 9,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 25 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 14 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 30 % 4,9 mg 5,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 6 % 0,4 mg 0,8 mg
Vitamina B6 15 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 1 % < 2 µg 36,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 20 % 0,5 µg 1,6 µg

Pancetta cruda: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pancetta cruda : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pancetta cruda: contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Calcio 3 % < 20 mg 20,6 mg
Fosforo 47 % 328,0 mg 198,4 mg
Magnesio 4 % 15,6 mg 19,5 mg
Potassio 27 % 540,0 mg 304,7 mg
Sodio (sale) 154 % 1 230,0 mg 1 054,9 mg
Ferro 4 % < 0.5 mg 2,1 mg
Rame 21 % 0,2 mg 0,2 mg
Zinco 17 % 1,7 mg 2,1 mg
Manganese 10 % < 0.2 mg 0,1 mg
Selenio 10 % 5,8 µg 10,8 µg
Iodio 1 % 0,9 µg 13,0 µg

Pancetta cruda : additivi alimentari

Additivi alimentari Pancetta cruda: contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)