Salute > Calorie > Pane > Pancarrè ai cereali

Calorie pancarrè ai cereali

Pancarrè ai cereali: 286 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 286 calorie o chilocalorie (o 1 210 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pane apportano un valore energetico equivalente a 287 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Marchi relativi:

Questo alimento puèo corrispondere alle seguenti marche: Mulino Bianco.

Pancarrè ai cereali: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pancarrè ai cereali

Nutrienti Pancarrè ai cereali: tenore per 100 g Pane: media degli alimenti
Proteine 8,8 g 8,6 g
Glucidi 43,3 g 52,0 g
- di cui zuccheri < 6 g 3,0 g
- di cui amido 35,7 g 42,8 g
- di cui fibre alimentari 5 g 4 g
Lipidi 7,2 g 3,6 g
- di cui colesterolo < 2.8 mg 6,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,0 g 1,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,1 g 1,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 3,8 g 1,1 g
Acqua 34 g 30 g
Alcol tracce 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pancarrè ai cereali: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pancarrè ai cereali: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pancarrè ai cereali: contenuto per 100 g Pane : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % < 2 µg 6,1 µg
Beta-carotene (provitamina A) - < 30 µg 23,7 µg
Vitamina C 1 % < 1 mg 0,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % < 0.5 µg 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 25 % 3,0 mg 0,6 mg
Vitamina K1 5,5 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 21 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 26 % 4,2 mg 2,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 9 % 0,6 mg 0,5 mg
Vitamina B6 11 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 26 % 52,0 µg 32,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 12 % 0,3 µg 0,2 µg

Pancarrè ai cereali: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pancarrè ai cereali : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pancarrè ai cereali: contenuto per 100 g Pane: media degli alimenti
Calcio 8 % 66,7 mg 68,3 mg
Fosforo 23 % 164,0 mg 123,7 mg
Magnesio 42 % 156,0 mg 74,1 mg
Potassio 10 % 198,0 mg 183,8 mg
Sodio (sale) 56 % 446,0 mg 549,3 mg
Ferro 71 % 10,0 mg 4,9 mg
Rame 260 % 2,6 mg 0,5 mg
Zinco 53 % 5,3 mg 3,1 mg
Manganese 238 % 4,8 mg 3,5 mg
Selenio 15 % < 8 µg 8,7 µg
Iodio 4 % 6,0 µg 13,9 µg

Pancarrè ai cereali : additivi alimentari

Additivi alimentari Pancarrè ai cereali: contenuto per 100 g Pane: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)