Calorie pan Brioche

Pan Brioche: 357 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 357 calorie o chilocalorie (o 1 500 chilojoule). In media, i prodotti della categoria dolci e brioches apportano un valore energetico equivalente a 375 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pan Brioche: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pan Brioche

Nutrienti Pan Brioche: tenore per 100 g Dolci e brioches: media degli alimenti
Proteine 8,2 g 7,8 g
Glucidi 49,5 g 42,4 g
- di cui zuccheri 1,9 g 8,4 g
- di cui amido 37,6 g 29,6 g
- di cui fibre alimentari 3 g 3 g
Lipidi 13,0 g 18,6 g
- di cui colesterolo 30,7 mg 67,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 8,5 g 8,3 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 3,0 g 5,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g 1,7 g
Acqua 25 g 27 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pan Brioche: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pan Brioche: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pan Brioche: contenuto per 100 g Dolci e brioches : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 3 % 24,0 µg 70,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 63,0 µg 99,4 µg
Vitamina C 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 4 % < 0.2 µg 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 2 % 0,3 mg 1,2 mg
Vitamina K1 18,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 12 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 8 % < 1.3 mg 1,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 9 % 0,5 mg 0,5 mg
Vitamina B6 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 24 % 48,5 µg 46,4 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 68 % 1,7 µg 0,4 µg

Pan Brioche: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pan Brioche : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pan Brioche: contenuto per 100 g Dolci e brioches: media degli alimenti
Calcio 5 % 42,5 mg 61,2 mg
Fosforo 17 % 122,0 mg 106,1 mg
Magnesio 6 % 21,5 mg 19,6 mg
Potassio 8 % 163,0 mg 155,6 mg
Sodio (sale) 66 % 525,0 mg 438,5 mg
Ferro 8 % 1,1 mg 1,5 mg
Rame 0,2 mg
Zinco 8 % 0,8 mg 0,7 mg
Manganese 23 % 0,5 mg 0,4 mg
Selenio 9 % < 5 µg 6,4 µg
Iodio 7 % < 10 µg 20,6 µg

Pan Brioche : additivi alimentari

Additivi alimentari Pan Brioche: contenuto per 100 g Dolci e brioches: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)