Calorie pan Brioche
Sintesi
Pan Brioche: 357 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 357 calorie o chilocalorie (o 1 500 chilojoule). In media, i prodotti della categoria dolci e brioches apportano un valore energetico equivalente a 375 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Pan Brioche: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti pan Brioche
Nutrienti | Pan Brioche: tenore per 100 g | Dolci e brioches: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 8,2 g | 7,8 g |
Glucidi | 49,5 g | 42,4 g |
- di cui zuccheri | 1,9 g | 8,4 g |
- di cui amido | 37,6 g | 29,6 g |
- di cui fibre alimentari | 3 g | 3 g |
Lipidi | 13,0 g | 18,6 g |
- di cui colesterolo | 30,7 mg | 67,6 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 8,5 g | 8,3 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 3,0 g | 5,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,0 g | 1,7 g |
Acqua | 25 g | 27 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Pan Brioche: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Pan Brioche: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pan Brioche: contenuto per 100 g | Dolci e brioches : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 3 % | 24,0 µg | 70,7 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 63,0 µg | 99,4 µg |
Vitamina C | 0,5 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 4 % | < 0.2 µg | 0,4 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 2 % | 0,3 mg | 1,2 mg |
Vitamina K1 | 18,2 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 9 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 12 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 8 % | < 1.3 mg | 1,0 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 9 % | 0,5 mg | 0,5 mg |
Vitamina B6 | 8 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 24 % | 48,5 µg | 46,4 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 68 % | 1,7 µg | 0,4 µg |
Pan Brioche: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Pan Brioche : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pan Brioche: contenuto per 100 g | Dolci e brioches: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 5 % | 42,5 mg | 61,2 mg |
Fosforo | 17 % | 122,0 mg | 106,1 mg |
Magnesio | 6 % | 21,5 mg | 19,6 mg |
Potassio | 8 % | 163,0 mg | 155,6 mg |
Sodio (sale) | 66 % | 525,0 mg | 438,5 mg |
Ferro | 8 % | 1,1 mg | 1,5 mg |
Rame | 0,2 mg | ||
Zinco | 8 % | 0,8 mg | 0,7 mg |
Manganese | 23 % | 0,5 mg | 0,4 mg |
Selenio | 9 % | < 5 µg | 6,4 µg |
Iodio | 7 % | < 10 µg | 20,6 µg |
Pan Brioche : additivi alimentari
Additivi alimentari | Pan Brioche: contenuto per 100 g | Dolci e brioches: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)