Salute > Calorie > Dolci e brioches > Pan Brioche artigianale

Calorie pan Brioche artigianale

Pan Brioche artigianale: 411 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 411 calorie o chilocalorie (o 1 720 chilojoule). In media, i prodotti della categoria dolci e brioches apportano un valore energetico equivalente a 375 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pan Brioche artigianale: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pan Brioche artigianale

Nutrienti Pan Brioche artigianale: tenore per 100 g Dolci e brioches: media degli alimenti
Proteine 9,9 g 7,8 g
Glucidi 44,9 g 42,4 g
- di cui zuccheri 5,0 g 8,4 g
- di cui amido < 32.2 g 29,6 g
- di cui fibre alimentari < 0.5 g 3 g
Lipidi 21,2 g 18,6 g
- di cui colesterolo 109,0 mg 67,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 7,2 g 8,3 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 4,6 g 5,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,7 g 1,7 g
Acqua 22 g 27 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pan Brioche artigianale: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pan Brioche artigianale: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pan Brioche artigianale: contenuto per 100 g Dolci e brioches : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 10 % 83,5 µg 70,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 240,0 µg 99,4 µg
Vitamina C 1 % < 0.5 mg 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % < 0.5 µg 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 17 % 2,0 mg 1,2 mg
Vitamina K1 18,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 14 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 9 % 1,4 mg 1,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 15 % 0,9 mg 0,5 mg
Vitamina B6 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 27 % 53,0 µg 46,4 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 13 % 0,3 µg 0,4 µg

Pan Brioche artigianale: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pan Brioche artigianale : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pan Brioche artigianale: contenuto per 100 g Dolci e brioches: media degli alimenti
Calcio 5 % 41,9 mg 61,2 mg
Fosforo 20 % 138,0 mg 106,1 mg
Magnesio 5 % 18,8 mg 19,6 mg
Potassio 10 % 190,0 mg 155,6 mg
Sodio (sale) 58 % 466,0 mg 438,5 mg
Ferro 12 % 1,7 mg 1,5 mg
Rame 12 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinco 8 % 0,8 mg 0,7 mg
Manganese 22 % 0,4 mg 0,4 mg
Selenio 11 % < 6 µg 6,4 µg
Iodio 21 % 31,8 µg 20,6 µg

Pan Brioche artigianale : additivi alimentari

Additivi alimentari Pan Brioche artigianale: contenuto per 100 g Dolci e brioches: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)