Calorie pain perdu

Pain perdu: 234 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 234 calorie o chilocalorie (o 981 chilojoule). In media, i prodotti della categoria dolci e gelati apportano un valore energetico equivalente a 185 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Pain perdu: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti pain perdu

Nutrienti Pain perdu: tenore per 100 g Dolci e gelati: media degli alimenti
Proteine 6,3 g 3,7 g
Glucidi 31,2 g 24,7 g
- di cui zuccheri 14,1 g 17,7 g
- di cui amido 16,7 g 5,0 g
- di cui fibre alimentari 1 g 1 g
Lipidi 9,0 g 7,7 g
- di cui colesterolo 66,7 mg 26,4 mg
- di cui acidi grassi saturi 4,2 g 4,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 3,1 g 2,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,3 g 0,6 g
Acqua 51 g 62 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Pain perdu: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Pain perdu: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pain perdu: contenuto per 100 g Dolci e gelati : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 11 % 89,5 µg 56,1 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 45,3 µg 29,7 µg
Vitamina C 0 % 0,4 mg 1,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 6 % 0,3 µg 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 3 % 0,4 mg 1,2 mg
Vitamina K1 0,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 14 % 0,2 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 17 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 11 % 1,8 mg 0,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 10 % 0,6 mg 0,3 mg
Vitamina B6 14 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 9 % 17,2 µg 13,5 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 29 % 0,7 µg 0,2 µg

Pain perdu: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Pain perdu : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pain perdu: contenuto per 100 g Dolci e gelati: media degli alimenti
Calcio 10 % 83,7 mg 80,4 mg
Fosforo 14 % 101,0 mg 89,6 mg
Magnesio 4 % 14,8 mg 18,3 mg
Potassio 6 % 117,0 mg 144,1 mg
Sodio (sale) 41 % 324,0 mg 65,0 mg
Ferro 10 % 1,3 mg 1,4 mg
Rame 5 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 0,4 mg
Manganese 11 % 0,2 mg 0,3 mg
Selenio 4 % 2,4 µg 3,5 µg
Iodio 7 % 10,2 µg 14,6 µg

Pain perdu : additivi alimentari

Additivi alimentari Pain perdu: contenuto per 100 g Dolci e gelati: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)