Calorie paella

Paella: 169 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 169 calorie o chilocalorie (o 712 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti pronti base di riso o pasta apportano un valore energetico equivalente a 145 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Paella: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti paella

Nutrienti Paella: tenore per 100 g Piatti pronti base di riso o pasta: media degli alimenti
Proteine 8,9 g 6,8 g
Glucidi 22,4 g 17,0 g
- di cui zuccheri 0,7 g 1,8 g
- di cui amido 15,1 g 11,8 g
- di cui fibre alimentari 1 g 1 g
Lipidi 4,6 g 5,2 g
- di cui colesterolo 23,5 mg 26,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,9 g 1,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,5 g 1,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,7 g 0,7 g
Acqua 62 g 68 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Paella: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Paella: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Paella: contenuto per 100 g Piatti pronti base di riso o pasta : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 1 % 4,0 µg 16,2 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 125,0 µg 237,2 µg
Vitamina C 6 % 4,7 mg 2,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 16 % 1,9 mg 0,8 mg
Vitamina K1
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 12 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 16 % 2,6 mg 1,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 7 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B6 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 7 % 13,6 µg 12,5 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 22 % 0,6 µg 0,3 µg

Paella: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Paella : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Paella: contenuto per 100 g Piatti pronti base di riso o pasta: media degli alimenti
Calcio 3 % 24,2 mg 45,5 mg
Fosforo 11 % 80,2 mg 82,1 mg
Magnesio 6 % 21,5 mg 18,5 mg
Potassio 7 % 134,0 mg 155,6 mg
Sodio (sale) 39 % 313,0 mg 343,2 mg
Ferro 4 % 0,6 mg 0,8 mg
Rame 11 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinco 7 % 0,7 mg 0,9 mg
Manganese 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Selenio 18 % < 10 µg 4,9 µg
Iodio 3 % 4,0 µg 5,5 µg

Paella : additivi alimentari

Additivi alimentari Paella: contenuto per 100 g Piatti pronti base di riso o pasta: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)