Salute > Calorie > Salse e condimenti > Olive verdi snocciolate ripiene

Calorie olive verdi snocciolate ripiene

Olive verdi snocciolate ripiene: 146 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 146 calorie o chilocalorie (o 600 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salse e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 203 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Olive verdi snocciolate ripiene: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti olive verdi snocciolate ripiene

Nutrienti Olive verdi snocciolate ripiene: tenore per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Proteine 2,1 g 2,1 g
Glucidi tracce 6,5 g
- di cui zuccheri 3,5 g
- di cui amido 2,0 g
- di cui fibre alimentari 4 g 2 g
Lipidi 14,4 g 18,6 g
- di cui colesterolo 1,4 mg 18,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,5 g 3,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 8,4 g 7,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,7 g 5,7 g
Acqua 76 g 69 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Olive verdi snocciolate ripiene: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Olive verdi snocciolate ripiene: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Olive verdi snocciolate ripiene: contenuto per 100 g Salse e condimenti : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % < 2 µg 19,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 224,2 µg
Vitamina C 48 % 38,6 mg 5,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % < 0.5 µg 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 35 % 4,2 mg 4,3 mg
Vitamina K1 13,5 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 4 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,1 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 1 % < 0.08 mg 0,2 mg
Vitamina B6 3 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 7 % 13,8 µg 16,7 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 3 % 0,1 µg 0,1 µg

Olive verdi snocciolate ripiene: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Olive verdi snocciolate ripiene : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Olive verdi snocciolate ripiene: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Calcio 8 % 66,8 mg 41,9 mg
Fosforo 2 % 14,8 mg 38,1 mg
Magnesio 3 % 11,2 mg 19,9 mg
Potassio 2 % 32,9 mg 151,7 mg
Sodio (sale) 139 % 1 110,0 mg 840,1 mg
Ferro 2 % 0,3 mg 0,9 mg
Rame 23 % 0,2 mg 0,2 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 0,4 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 0,2 mg
Selenio 9 % < 5 µg 3,8 µg
Iodio 18 % 27,7 µg 13,5 µg

Olive verdi snocciolate ripiene : additivi alimentari

Additivi alimentari Olive verdi snocciolate ripiene: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,6 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)