Salute > Calorie > Salse e condimenti > Olive verdi in barattolo

Calorie olive verdi in barattolo

Olive verdi in barattolo: 145 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 145 calorie o chilocalorie (o 595 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salse e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 203 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Olive verdi in barattolo: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti olive verdi in barattolo

Nutrienti Olive verdi in barattolo: tenore per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Proteine 1,0 g 2,1 g
Glucidi 1,3 g 6,5 g
- di cui zuccheri tracce 3,5 g
- di cui amido < 0.1 g 2,0 g
- di cui fibre alimentari 5 g 2 g
Lipidi 13,9 g 18,6 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 18,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,0 g 3,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 9,7 g 7,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,3 g 5,7 g
Acqua 75 g 69 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Olive verdi in barattolo: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Olive verdi in barattolo: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Olive verdi in barattolo: contenuto per 100 g Salse e condimenti : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 19,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 231,0 µg 224,2 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 5,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 17 % 2,0 mg 4,3 mg
Vitamina K1 2 % 1,4 µg 13,5 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0 % tracce 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0 % tracce 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % tracce 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamina B6 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 3 % 6,4 µg 16,7 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,1 µg

Olive verdi in barattolo: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Olive verdi in barattolo : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Olive verdi in barattolo: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Calcio 5 % 36,0 mg 41,9 mg
Fosforo 2 % 13,9 mg 38,1 mg
Magnesio 7 % 24,5 mg 19,9 mg
Potassio 2 % 39,3 mg 151,7 mg
Sodio (sale) 210 % 1 680,0 mg 840,1 mg
Ferro 5 % 0,7 mg 0,9 mg
Rame 21 % 0,2 mg 0,2 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 0,4 mg
Manganese 3 % 0,1 mg 0,2 mg
Selenio 2 % 0,9 µg 3,8 µg
Iodio 3 % 4,5 µg 13,5 µg

Olive verdi in barattolo : additivi alimentari

Additivi alimentari Olive verdi in barattolo: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,6 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)