Calorie olive verdi in barattolo
Sintesi
Olive verdi in barattolo: 145 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 145 calorie o chilocalorie (o 595 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salse e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 203 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Olive verdi in barattolo: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti olive verdi in barattolo
Nutrienti | Olive verdi in barattolo: tenore per 100 g | Salse e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 1,0 g | 2,1 g |
Glucidi | 1,3 g | 6,5 g |
- di cui zuccheri | tracce | 3,5 g |
- di cui amido | < 0.1 g | 2,0 g |
- di cui fibre alimentari | 5 g | 2 g |
Lipidi | 13,9 g | 18,6 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 18,8 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,0 g | 3,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 9,7 g | 7,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,3 g | 5,7 g |
Acqua | 75 g | 69 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Olive verdi in barattolo: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Olive verdi in barattolo: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Olive verdi in barattolo: contenuto per 100 g | Salse e condimenti : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | 0,0 µg | 19,8 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 231,0 µg | 224,2 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 5,1 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,4 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 17 % | 2,0 mg | 4,3 mg |
Vitamina K1 | 2 % | 1,4 µg | 13,5 µg |
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 0 % | tracce | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 0 % | tracce | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 0 % | tracce | 0,5 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Vitamina B6 | 1 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 3 % | 6,4 µg | 16,7 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0 % | 0,0 µg | 0,1 µg |
Olive verdi in barattolo: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Olive verdi in barattolo : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Olive verdi in barattolo: contenuto per 100 g | Salse e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 5 % | 36,0 mg | 41,9 mg |
Fosforo | 2 % | 13,9 mg | 38,1 mg |
Magnesio | 7 % | 24,5 mg | 19,9 mg |
Potassio | 2 % | 39,3 mg | 151,7 mg |
Sodio (sale) | 210 % | 1 680,0 mg | 840,1 mg |
Ferro | 5 % | 0,7 mg | 0,9 mg |
Rame | 21 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Zinco | 4 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Manganese | 3 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Selenio | 2 % | 0,9 µg | 3,8 µg |
Iodio | 3 % | 4,5 µg | 13,5 µg |
Olive verdi in barattolo : additivi alimentari
Additivi alimentari | Olive verdi in barattolo: contenuto per 100 g | Salse e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,6 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)