Calorie olio di pesce

Olio di pesce: 900 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 900 calorie o chilocalorie (o 3 700 chilojoule). In media, i prodotti della categoria oli e grassi animali apportano un valore energetico equivalente a 858 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Olio di pesce: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti olio di pesce

Nutrienti Olio di pesce: tenore per 100 g Oli e grassi animali: media degli alimenti
Proteine 0,0 g 1,2 g
Glucidi 0,0 g 0,2 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 100,0 g 94,8 g
- di cui colesterolo 177,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 22,0 g 28,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 46,5 g 44,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 24,3 g 15,7 g
Acqua 0 g 4 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Olio di pesce: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Olio di pesce: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Olio di pesce: contenuto per 100 g Oli e grassi animali : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 6 031,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina C 0,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 51,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 8,4 mg
Vitamina K1 0,0 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,1 mg
Vitamina B6 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 0,2 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0,1 µg

Olio di pesce: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Olio di pesce : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Olio di pesce: contenuto per 100 g Oli e grassi animali: media degli alimenti
Calcio 6,0 mg
Fosforo 20,9 mg
Magnesio 1,9 mg
Potassio 35,5 mg
Sodio (sale) 128,3 mg
Ferro 0,2 mg
Rame 0,0 mg
Zinco 0,2 mg
Manganese 0,0 mg
Selenio 1,2 µg
Iodio 1 % 0,8 µg 67,8 µg

Olio di pesce : additivi alimentari

Additivi alimentari Olio di pesce: contenuto per 100 g Oli e grassi animali: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)