Calorie olio di pesce
Sintesi
Olio di pesce: 900 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 900 calorie o chilocalorie (o 3 700 chilojoule). In media, i prodotti della categoria oli e grassi animali apportano un valore energetico equivalente a 858 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Olio di pesce: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti olio di pesce
Nutrienti | Olio di pesce: tenore per 100 g | Oli e grassi animali: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 0,0 g | 1,2 g |
Glucidi | 0,0 g | 0,2 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 100,0 g | 94,8 g |
- di cui colesterolo | 177,3 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 22,0 g | 28,9 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 46,5 g | 44,4 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 24,3 g | 15,7 g |
Acqua | 0 g | 4 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Olio di pesce: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Olio di pesce: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Olio di pesce: contenuto per 100 g | Oli e grassi animali : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 6 031,8 µg | ||
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamina C | 0,0 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 51,3 µg | ||
Vitamina E (tocoferolo) | 8,4 mg | ||
Vitamina K1 | 0,0 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,0 mg | ||
Vitamina B3 (niacina) | 0,5 mg | ||
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0,1 mg | ||
Vitamina B6 | 0,1 mg | ||
Vitamina B9 (acido folico) | 0,2 µg | ||
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0,1 µg |
Olio di pesce: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Olio di pesce : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Olio di pesce: contenuto per 100 g | Oli e grassi animali: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 6,0 mg | ||
Fosforo | 20,9 mg | ||
Magnesio | 1,9 mg | ||
Potassio | 35,5 mg | ||
Sodio (sale) | 128,3 mg | ||
Ferro | 0,2 mg | ||
Rame | 0,0 mg | ||
Zinco | 0,2 mg | ||
Manganese | 0,0 mg | ||
Selenio | 1,2 µg | ||
Iodio | 1 % | 0,8 µg | 67,8 µg |
Olio di pesce : additivi alimentari
Additivi alimentari | Olio di pesce: contenuto per 100 g | Oli e grassi animali: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)