Calorie olio di Argan
Sintesi
Olio di Argan: 899 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 899 calorie o chilocalorie (o 3 700 chilojoule). In media, i prodotti della categoria oli e grassi vegetali apportano un valore energetico equivalente a 846 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Olio di Argan: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti olio di Argan
Nutrienti | Olio di Argan: tenore per 100 g | Oli e grassi vegetali: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 0,0 g | 0,0 g |
Glucidi | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 99,9 g | 94,0 g |
- di cui colesterolo | 0,8 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 17,6 g | 16,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 44,8 g | 40,8 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 33,3 g | 32,2 g |
Acqua | 0 g | 0 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Olio di Argan: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Olio di Argan: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Olio di Argan: contenuto per 100 g | Oli e grassi vegetali : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0,0 µg | ||
Beta-carotene (provitamina A) | - | 3,1 µg | |
Vitamina C | 0,0 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 0,5 µg | ||
Vitamina E (tocoferolo) | 31,9 mg | ||
Vitamina K1 | 60,9 µg | ||
Vitamina K2 | 0,0 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,0 mg | ||
Vitamina B3 (niacina) | 0,0 mg | ||
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0,0 mg | ||
Vitamina B6 | 0,0 mg | ||
Vitamina B9 (acido folico) | 0,0 µg | ||
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0,0 µg |
Olio di Argan: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Olio di Argan : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Olio di Argan: contenuto per 100 g | Oli e grassi vegetali: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 1,6 mg | ||
Fosforo | 0,0 mg | ||
Magnesio | 0,3 mg | ||
Potassio | 1,5 mg | ||
Sodio (sale) | 1,0 mg | ||
Ferro | 0,0 mg | ||
Rame | 0,0 mg | ||
Zinco | 0,0 mg | ||
Manganese | 0,0 mg | ||
Selenio | 6,9 µg | ||
Iodio | 0,3 µg |
Olio di Argan : additivi alimentari
Additivi alimentari | Olio di Argan: contenuto per 100 g | Oli e grassi vegetali: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)