Calorie munster
Sintesi
Munster: 339 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 339 calorie o chilocalorie (o 1 410 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi stagionati a pasta molle apportano un valore energetico equivalente a 313 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Munster: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti munster
Nutrienti | Munster: tenore per 100 g | Formaggi stagionati a pasta molle: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 23,4 g | 19,9 g |
Glucidi | 1,1 g | 1,2 g |
- di cui zuccheri | 1,1 g | 1,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 27,0 g | 25,3 g |
- di cui colesterolo | 94,0 mg | 84,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 18,7 g | 16,5 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 6,4 g | 6,4 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,8 g | 0,8 g |
Acqua | 49 g | 51 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Munster: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Munster: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Munster: contenuto per 100 g | Formaggi stagionati a pasta molle : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 37 % | 297,0 µg | 208,0 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 13,0 µg | 65,4 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 12 % | 0,6 µg | 0,4 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 5 % | 0,6 mg | 0,5 mg |
Vitamina K1 | 3 % | 2,5 µg | 1,0 µg |
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 23 % | 0,3 mg | 0,6 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 1 % | 0,1 mg | 1,0 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 3 % | 0,2 mg | 0,7 mg |
Vitamina B6 | 4 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 6 % | 12,0 µg | 63,2 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 59 % | 1,5 µg | 0,8 µg |
Munster: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Munster : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Munster: contenuto per 100 g | Formaggi stagionati a pasta molle: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 44 % | 350,0 mg | 289,8 mg |
Fosforo | 34 % | 240,0 mg | 278,8 mg |
Magnesio | 4 % | 16,8 mg | 18,7 mg |
Potassio | 6 % | 113,0 mg | 151,6 mg |
Sodio (sale) | 85 % | 682,0 mg | 621,7 mg |
Ferro | 3 % | < 0.37 mg | 0,4 mg |
Rame | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 32 % | 3,2 mg | 2,4 mg |
Manganese | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Selenio | 8 % | 4,3 µg | 7,9 µg |
Iodio | 21 % | 30,8 µg | 28,5 µg |
Munster : additivi alimentari
Additivi alimentari | Munster: contenuto per 100 g | Formaggi stagionati a pasta molle: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,1 g | 0,8 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)