Calorie mozzarella

Mozzarella: 259 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 259 calorie o chilocalorie (o 1 080 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi non stagionati apportano un valore energetico equivalente a 251 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Marchi relativi:

Questo alimento puèo corrispondere alle seguenti marche: Galbani.

Mozzarella: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti mozzarella

Nutrienti Mozzarella: tenore per 100 g Formaggi non stagionati: media degli alimenti
Proteine 19,9 g 12,5 g
Glucidi 0,4 g 2,3 g
- di cui zuccheri 0,4 g 2,3 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 19,4 g 21,0 g
- di cui colesterolo 65,2 mg 71,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 12,3 g 12,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 5,3 g 5,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g 0,7 g
Acqua 58 g 62 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Mozzarella: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Mozzarella: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Mozzarella: contenuto per 100 g Formaggi non stagionati : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 27 % 213,0 µg 162,5 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 126,0 µg 40,1 µg
Vitamina C 0 % tracce 0,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 3 % 0,2 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 3 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamina K1 2 % 1,3 µg 1,5 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 22 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 4 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamina B6 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 10 % 19,0 µg 33,8 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 84 % 2,1 µg 0,8 µg

Mozzarella: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Mozzarella : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Mozzarella: contenuto per 100 g Formaggi non stagionati: media degli alimenti
Calcio 62 % 495,0 mg 223,8 mg
Fosforo 66 % 461,0 mg 217,6 mg
Magnesio 7 % 26,0 mg 15,4 mg
Potassio 4 % 82,5 mg 98,2 mg
Sodio (sale) 51 % 405,0 mg 595,5 mg
Ferro 1 % 0,2 mg 0,3 mg
Rame 0 % tracce 0,2 mg
Zinco 14 % 1,4 mg 1,2 mg
Manganese 0 % tracce 0,0 mg
Selenio 21 % 11,4 µg 7,3 µg
Iodio 25 % 37,2 µg 22,0 µg

Mozzarella : additivi alimentari

Additivi alimentari Mozzarella: contenuto per 100 g Formaggi non stagionati: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,7 g 1,2 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)