Calorie miele

Miele: 327 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 327 calorie o chilocalorie (o 1 390 chilojoule). In media, i prodotti della categoria zuccheri, dolcificanti, miele apportano un valore energetico equivalente a 327 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Miele: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti miele

Nutrienti Miele: tenore per 100 g Zuccheri, dolcificanti, miele: media degli alimenti
Proteine 0,4 g 2,4 g
Glucidi 81,1 g 79,3 g
- di cui zuccheri 79,1 g 78,9 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 0,1 g 0,0 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 0,0 g
Acqua 18 g 4 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Miele: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Miele: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Miele: contenuto per 100 g Zuccheri, dolcificanti, miele : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina C 2 % 1,7 mg 0,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina K1 17 % 12,5 µg 3,1 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 4 % 0,1 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 2 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 1 % 0,1 mg 0,0 mg
Vitamina B6 18 % 0,3 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 3 % 5,3 µg 1,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Miele: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Miele : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Miele: contenuto per 100 g Zuccheri, dolcificanti, miele: media degli alimenti
Calcio 1 % 7,9 mg 18,9 mg
Fosforo 2 % 17,0 mg 4,0 mg
Magnesio 1 % 4,3 mg 5,2 mg
Potassio 4 % 70,2 mg 62,0 mg
Sodio (sale) 1 % 4,1 mg 8,3 mg
Ferro 1 % 0,2 mg 0,4 mg
Rame 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 0,1 mg
Manganese 10 % 0,2 mg 0,1 mg
Selenio 3 % 1,4 µg 0,7 µg
Iodio 0 % 0,7 µg 1,1 µg

Miele : additivi alimentari

Additivi alimentari Miele: contenuto per 100 g Zuccheri, dolcificanti, miele: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)