Salute > Calorie > Margarina e grassi leggeri > Margarina (80% di grassi) in panetto

Calorie margarina (80% di grassi) in panetto

Margarina (80% di grassi) in panetto: 761 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 761 calorie o chilocalorie (o 3 130 chilojoule). In media, i prodotti della categoria margarina e grassi leggeri apportano un valore energetico equivalente a 523 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Margarina (80% di grassi) in panetto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti margarina (80% di grassi) in panetto

Nutrienti Margarina (80% di grassi) in panetto: tenore per 100 g Margarina e grassi leggeri: media degli alimenti
Proteine 0,1 g 0,4 g
Glucidi 0,2 g 1,1 g
- di cui zuccheri 0,1 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 84,4 g 57,4 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 13,7 mg
- di cui acidi grassi saturi 38,3 g 18,3 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 27,1 g 18,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 15,7 g 16,2 g
Acqua 16 g 39 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Margarina (80% di grassi) in panetto: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Margarina (80% di grassi) in panetto: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Margarina (80% di grassi) in panetto: contenuto per 100 g Margarina e grassi leggeri : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 98 % 780,0 µg 335,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 475,3 µg
Vitamina C 0 % 0,1 mg 1,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 71 % 8,5 mg 17,5 mg
Vitamina K1 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B6 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 1 % 1,5 µg 4,8 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 2 % 0,0 µg 0,1 µg

Margarina (80% di grassi) in panetto: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Margarina (80% di grassi) in panetto : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Margarina (80% di grassi) in panetto: contenuto per 100 g Margarina e grassi leggeri: media degli alimenti
Calcio 1 % 11,1 mg 12,2 mg
Fosforo 2 % 16,0 mg 14,2 mg
Magnesio 1 % 4,2 mg 2,4 mg
Potassio 2 % 47,0 mg 40,6 mg
Sodio (sale) 22 % 174,0 mg 250,8 mg
Ferro 0 % 0,0 mg 0,8 mg
Rame 1 % 0,0 mg 0,8 mg
Zinco 0 % 0,0 mg 0,8 mg
Manganese 0 % 0,0 mg 0,8 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 4,6 µg
Iodio 1 % 1,8 µg 7,9 µg

Margarina (80% di grassi) in panetto : additivi alimentari

Additivi alimentari Margarina (80% di grassi) in panetto: contenuto per 100 g Margarina e grassi leggeri: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)