Calorie lumaca di mare cotta

Lumaca di mare cotta: 108 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 108 calorie o chilocalorie (o 456 chilojoule). In media, i prodotti della categoria crostacei e frutti di mare apportano un valore energetico equivalente a 93 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Lumaca di mare cotta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti lumaca di mare cotta

Nutrienti Lumaca di mare cotta: tenore per 100 g Crostacei e frutti di mare: media degli alimenti
Proteine 15,4 g 17,3 g
Glucidi 8,8 g 2,6 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 1,2 g 1,5 g
- di cui colesterolo 105,0 mg 98,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,2 g 0,3 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,2 g 0,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g 0,5 g
Acqua 73 g 77 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Lumaca di mare cotta: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Lumaca di mare cotta: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Lumaca di mare cotta: contenuto per 100 g Crostacei e frutti di mare : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 15,9 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 1,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 33 % 3,9 mg 1,0 mg
Vitamina K1 0,1 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 26 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 27 % 0,4 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 11 % 1,7 mg 2,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 6 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 0 % 0,0 µg 12,2 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 1 440 % 36,0 µg 10,2 µg

Lumaca di mare cotta: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Lumaca di mare cotta : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Lumaca di mare cotta: contenuto per 100 g Crostacei e frutti di mare: media degli alimenti
Calcio 16 % 130,0 mg 77,3 mg
Fosforo 23 % 160,0 mg 201,3 mg
Magnesio 83 % 310,0 mg 77,4 mg
Potassio 11 % 220,0 mg 255,5 mg
Sodio (sale) 94 % 750,0 mg 336,6 mg
Ferro 73 % 10,2 mg 3,3 mg
Rame 170 % 1,7 mg 0,8 mg
Zinco 33 % 3,3 mg 4,1 mg
Manganese 60 % 1,2 mg 0,5 mg
Selenio 0 % 0,0 µg 52,8 µg
Iodio 53 % 80,0 µg 68,7 µg

Lumaca di mare cotta : additivi alimentari

Additivi alimentari Lumaca di mare cotta: contenuto per 100 g Crostacei e frutti di mare: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)