Calorie lattuga cotta
Sintesi
Lattuga cotta: 12 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 12 calorie o chilocalorie (o 50 chilojoule). In media, i prodotti della categoria verdure apportano un valore energetico equivalente a 35 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Lattuga cotta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti lattuga cotta
Nutrienti | Lattuga cotta: tenore per 100 g | Verdure: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 1,2 g | 1,7 g |
Glucidi | tracce | 4,4 g |
- di cui zuccheri | 2,3 g | |
- di cui amido | 0,9 g | |
- di cui fibre alimentari | 3 g | 2 g |
Lipidi | 0,1 g | 0,6 g |
- di cui colesterolo | 0,2 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,2 g | |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,1 g | |
Acqua | 95 g | 90 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Lattuga cotta: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Lattuga cotta: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Lattuga cotta: contenuto per 100 g | Verdure : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0,1 µg | ||
Beta-carotene (provitamina A) | - | 2 000,0 µg | 993,3 µg |
Vitamina C | 18,4 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 0,0 µg | ||
Vitamina E (tocoferolo) | 0,6 mg | ||
Vitamina K1 | 61,3 µg | ||
Vitamina K2 | 0,0 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,1 mg | ||
Vitamina B3 (niacina) | 0,7 mg | ||
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0,3 mg | ||
Vitamina B6 | 0,1 mg | ||
Vitamina B9 (acido folico) | 49,9 µg | ||
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0,0 µg |
Lattuga cotta: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Lattuga cotta : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Lattuga cotta: contenuto per 100 g | Verdure: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 37,3 mg | ||
Fosforo | 39,7 mg | ||
Magnesio | 18,7 mg | ||
Potassio | 261,1 mg | ||
Sodio (sale) | 106,6 mg | ||
Ferro | 0,8 mg | ||
Rame | 4 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Zinco | 2 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Manganese | 13 % | 0,3 mg | 0,2 mg |
Selenio | 0 % | 0,1 µg | 2,7 µg |
Iodio | 0 % | 0,2 µg | 2,1 µg |
Lattuga cotta : additivi alimentari
Additivi alimentari | Lattuga cotta: contenuto per 100 g | Verdure: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,2 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)