Salute > Calorie > Yogurt > Latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature

Calorie latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature

Latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature: 75 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 75 calorie o chilocalorie (o 316 chilojoule). In media, i prodotti della categoria yogurt apportano un valore energetico equivalente a 79 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Marchi relativi:

Questo alimento puèo corrispondere alle seguenti marche: Actimel Activia.

Latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature

Nutrienti Latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature: tenore per 100 g Yogurt: media degli alimenti
Proteine 2,7 g 3,8 g
Glucidi 12,1 g 9,9 g
- di cui zuccheri 12,1 g 9,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 1,4 g 2,3 g
- di cui colesterolo 5,0 mg 7,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,9 g 1,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,2 g 0,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,1 g
Acqua 82 g 82 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature: contenuto per 100 g Yogurt : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 1 % 8,0 µg 13,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - < 8 µg 29,3 µg
Vitamina C 1 % < 0.5 mg 0,6 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % < 0.5 µg 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina K1 0,1 µg
Vitamina K2 0,4 µg
Vitamina B1 (tiamina) 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 10 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 4 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B6 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 4 % 8,9 µg 15,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 4 % 0,1 µg 0,2 µg

Latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature: contenuto per 100 g Yogurt: media degli alimenti
Calcio 12 % 96,7 mg 126,8 mg
Fosforo 9 % 66,0 mg 91,9 mg
Magnesio 2 % 7,8 mg 9,2 mg
Potassio 6 % 112,0 mg 132,6 mg
Sodio (sale) 3 % 26,3 mg 51,0 mg
Ferro 1 % < 0.1 mg 0,2 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 0,0 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 0,4 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 0,1 mg
Selenio 9 % < 5 µg 3,0 µg
Iodio 4 % 5,3 µg 13,2 µg

Latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature : additivi alimentari

Additivi alimentari Latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature: contenuto per 100 g Yogurt: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,0 g 1,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)