Salute > Calorie > Yogurt > Latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero

Calorie latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero

Latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero: 107 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 107 calorie o chilocalorie (o 450 chilojoule). In media, i prodotti della categoria yogurt apportano un valore energetico equivalente a 79 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Marchi relativi:

Questo alimento puèo corrispondere alle seguenti marche: Actimel Activia.

Latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero

Nutrienti Latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero: tenore per 100 g Yogurt: media degli alimenti
Proteine 3,7 g 3,8 g
Glucidi 15,3 g 9,9 g
- di cui zuccheri 12,7 g 9,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 3,1 g 2,3 g
- di cui colesterolo 7,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,8 g 1,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,7 g 0,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,1 g
Acqua 75 g 82 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero: contenuto per 100 g Yogurt : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 13,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 29,3 µg
Vitamina C 0,6 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,1 mg
Vitamina K1 0,1 µg
Vitamina K2 0,4 µg
Vitamina B1 (tiamina) 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 11 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 0,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,3 mg
Vitamina B6 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 15,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 9 % 0,2 µg 0,2 µg

Latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero: contenuto per 100 g Yogurt: media degli alimenti
Calcio 15 % 121,0 mg 126,8 mg
Fosforo 13 % 88,0 mg 91,9 mg
Magnesio 0 % 1,2 mg 9,2 mg
Potassio 7 % 141,0 mg 132,6 mg
Sodio (sale) 8 % 64,0 mg 51,0 mg
Ferro 0,2 mg
Rame 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Zinco 5 % 0,5 mg 0,4 mg
Manganese 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 3 % 1,4 µg 3,0 µg
Iodio 10 % 15,0 µg 13,2 µg

Latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero : additivi alimentari

Additivi alimentari Latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero: contenuto per 100 g Yogurt: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,0 g 1,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)