Calorie latte di soia
Sintesi
Latte di soia: 44 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 44 calorie o chilocalorie (o 186 chilojoule). In media, i prodotti della categoria sciroppi e bibite apportano un valore energetico equivalente a 32 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Latte di soia: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti latte di soia
Nutrienti | Latte di soia: tenore per 100 g | Sciroppi e bibite: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 2,9 g | 0,3 g |
Glucidi | 3,3 g | 6,9 g |
- di cui zuccheri | 2,8 g | 6,6 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | tracce | 0 g |
Lipidi | 2,0 g | 0,2 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 0,4 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,4 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,1 g | 0,1 g |
Acqua | 91 g | 92 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Latte di soia: apporto di vitamine
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Latte di soia: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Latte di soia: contenuto per 100 g | Sciroppi e bibite : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 10 % | 83,0 µg | 6,2 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 1,3 µg | 46,7 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 2,3 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 4 % | 0,2 µg | 0,1 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 1 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamina K1 | 4 % | 3,0 µg | 0,4 µg |
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 7 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 23 % | 0,3 mg | 0,0 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 3 % | 0,4 mg | 0,2 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 4 % | 0,2 mg | 0,0 mg |
Vitamina B6 | 6 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 10 % | 19,0 µg | 3,3 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 24 % | 0,6 µg | 0,1 µg |
Latte di soia: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Latte di soia : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Latte di soia: contenuto per 100 g | Sciroppi e bibite: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 15,7 mg | 13,1 mg |
Fosforo | 7 % | 52,0 mg | 11,8 mg |
Magnesio | 4 % | 16,4 mg | 3,7 mg |
Potassio | 6 % | 126,0 mg | 28,6 mg |
Sodio (sale) | 3 % | 22,3 mg | 9,4 mg |
Ferro | 3 % | 0,4 mg | 0,1 mg |
Rame | 11 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Zinco | 2 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Manganese | 7 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Selenio | 18 % | < 10 µg | 2,9 µg |
Iodio | 0 % | 0,7 µg | 1,3 µg |
Latte di soia : additivi alimentari
Additivi alimentari | Latte di soia: contenuto per 100 g | Sciroppi e bibite: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,2 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)