Salute > Calorie > Latte > Latte di pecora intero

Calorie latte di pecora intero

Latte di pecora intero: 98 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 98 calorie o chilocalorie (o 407 chilojoule). In media, i prodotti della categoria latte apportano un valore energetico equivalente a 141 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Latte di pecora intero: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti latte di pecora intero

Nutrienti Latte di pecora intero: tenore per 100 g Latte: media degli alimenti
Proteine 5,0 g 8,4 g
Glucidi 5,3 g 16,2 g
- di cui zuccheri 5,2 g 18,8 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 6,3 g 4,8 g
- di cui colesterolo 11,5 mg 19,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 3,9 g 3,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,7 g 1,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g 0,2 g
Acqua 83 g 69 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Latte di pecora intero: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Latte di pecora intero: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Latte di pecora intero: contenuto per 100 g Latte : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 10 % 83,0 µg 71,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 25,5 µg
Vitamina C 6 % 5,0 mg 2,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 4 % 0,2 µg 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina K1 0,4 µg
Vitamina K2 0,5 µg
Vitamina B1 (tiamina) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 23 % 0,3 mg 0,5 mg
Vitamina B3 (niacina) 3 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 8 % 0,5 mg 1,0 mg
Vitamina B6 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 3 % 5,0 µg 15,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 24 % 0,6 µg 0,9 µg

Latte di pecora intero: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Latte di pecora intero : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Latte di pecora intero: contenuto per 100 g Latte: media degli alimenti
Calcio 23 % 187,0 mg 306,2 mg
Fosforo 21 % 150,0 mg 235,3 mg
Magnesio 5 % 18,0 mg 31,4 mg
Potassio 7 % 133,0 mg 413,3 mg
Sodio (sale) 6 % 45,3 mg 109,1 mg
Ferro 0 % 0,1 mg 0,3 mg
Rame 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 1,1 mg
Manganese 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Selenio 5 % 3,0 µg 3,8 µg
Iodio 7 % 10,0 µg 26,2 µg

Latte di pecora intero : additivi alimentari

Additivi alimentari Latte di pecora intero: contenuto per 100 g Latte: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)