Salute > Calorie > Piatti misti > Involtini primavera

Calorie involtini primavera

Involtini primavera: 116 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 116 calorie o chilocalorie (o 488 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti misti apportano un valore energetico equivalente a 204 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Involtini primavera: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti involtini primavera

Nutrienti Involtini primavera: tenore per 100 g Piatti misti: media degli alimenti
Proteine 5,2 g 10,0 g
Glucidi 18,7 g 15,6 g
- di cui zuccheri 3,6 g 1,9 g
- di cui amido 13,0 g 12,3 g
- di cui fibre alimentari 1 g 2 g
Lipidi 2,0 g 10,9 g
- di cui colesterolo 13,9 mg 48,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,6 g 2,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,5 g 2,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g 1,4 g
Acqua 73 g 60 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Involtini primavera: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Involtini primavera: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Involtini primavera: contenuto per 100 g Piatti misti : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % < 2 µg 86,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 74,0 µg 70,0 µg
Vitamina C 2 % 1,5 mg 1,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 2 % 0,2 mg 1,8 mg
Vitamina K1
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 4 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 3 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 4 % 0,6 mg 2,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 3 % < 0.16 mg 0,4 mg
Vitamina B6 8 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B9 (acido folico) 8 % < 16 µg 19,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 6 % 0,2 µg 0,5 µg

Involtini primavera: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Involtini primavera : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Involtini primavera: contenuto per 100 g Piatti misti: media degli alimenti
Calcio 3 % 24,6 mg 51,1 mg
Fosforo 2 % 14,9 mg 108,8 mg
Magnesio 4 % 14,4 mg 20,0 mg
Potassio 5 % 104,0 mg 174,8 mg
Sodio (sale) 28 % 225,0 mg 370,7 mg
Ferro 6 % 0,9 mg 1,3 mg
Rame 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 5 % 0,5 mg 1,0 mg
Manganese 8 % 0,2 mg 0,2 mg
Selenio 9 % 5,0 µg 18,9 µg
Iodio 17 % 25,0 µg 13,9 µg

Involtini primavera : additivi alimentari

Additivi alimentari Involtini primavera: contenuto per 100 g Piatti misti: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)